какой у блондики суровый взгляд! Не похоже на нее!
Снежа бывает весьма сурова на самом деле, если что не по ее Мы умеем и шипеть, и рычать!
KATZE писал(а):
Столько радости в этот дождливый вечер!
СвЯтлИчок писал(а):
Я когда смотрю на Катину котосемью, то душа становится теплой и мягкой.
Спасибо
marinka_kalinka писал(а):
Катя, малышке - смекту???
Ее и дают. И что-то с микрофлорой, я не расслышала, что именно. Говорят, что едят хорошо, активные, играют... У искусственников же вообще часто с ЖКТ не очень... Надеюсь, что ни о чем совсем плохом речи уже идти не должно...
Ага, для дождливого вечера самое то! Только я в этой рыжине заблудилась окончательно Люкса с Рыжиком различала, с выросшим Гусиком начала путаться, а с таким клубком уже глаза в кучку
Ой, мама Катя порадовала большим количеством фоток котиков! Такие красавцы все, толстунчики, пушистики! Малышам скорейшего восстановления! А как там наши мушкетеры поживают?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ох, ох, ох, глаза разбежались! Сколько сразу кошко-нямок Малыши забавные, милые кошко-детки А твои домашние - отвал башки Сытенькие, спокойные, довольные Тьфу-тьфу-тьфу
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Я вообще считаю, что фотографирую очень, мягко говоря, посредственно А если имеется в виду не качество, а... гм... содержимое То это не моя заслуга, это моРделей
КуАльКуа писал(а):
скорейшего им хорошего покака.
Сегодня утром сказали, что есть "незначительное улучшение" Вечером будут решать, вводить ли еще какой-то препарат. Я когда утром звонила, уже сама хотела спросить, а не пора ли как-то процесс... интенсифицировать... Хотя понятно, что таким козюлькам все стремно - и препарат, и понос
Bussycat писал(а):
А как там наши мушкетеры поживают?
ТТТ, неплохо Очажки уже начинают обрастать. Лучше всех у Атоса (ч/б) и Арамиса (кремик). Д'Артаньяна (рыжик) начали лечить позже, но он почти не отстает. Похуже у Портоса (бурундук). Но у него изначально было похуже: очагов больше, и они больше по размеру (а сам котенок меньше остальных, в итоге все пузо в пятнах). Стул пока так себе - все-таки две резкие смены рациона (с уличного - на консервы в клинике, потом на сушку у меня). Начала давать "Бифидум-бактерин", посмотрим.
Когда появился Верес, у Белочки случился некоторый регресс Стала опять сидеть в основном на подоконнике и еще (сверху на фото) на полочке в шкафу. А то бегают, понимаешь ли, всякие бешеные блохи, тетенек нервируют… Но вскоре успокоилась, ТТТ.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Вот почаще бы такой фото-порыв с тобой случался, Катя!!! Это ж сколько позитива, пухнявости и красоты столько времени прятать!!! Класс!!! И пусть я буду эгоисткой, но желаю тебе побольше свободного времени, чтобы потом мы могли лицезреть всё это котовеликолепие! Личинки №1 и №2 прелесть какие сладости! Скорейшего им выздоровления!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).