тАТЬЯНА,ПРОЧИТАЛА,ОТЛИЧНАЯ ТЕМА,ВСЯ ПРОНИЗАНА ЛЮБОВЬЮ,РАДОСТЬЯ И ДОБРОМ .Фото грибной охоты,такую на меня нагнали тоску по лесу.По запаху грибов.!!У нас же тайга,грибов правда стало совсем мало,зато грибников очень много,ну и мошки.которая в отличии от комаров.вгрызается в тело,и бывает очень большая шишка на месте укуса.У нас такие костюмы,энцефолитки называются!!За Греточку рада,тт .!!Мой Оська.после чистки зубов,тоже отошёл от наркоза быстро.Правда вет сказал держать в переноске часа 3,что б не запрыгнул куда нибудь и не упал.Он галюценировал,шипел сам на себя.Всё длилось час,но нервов себе потратила,пошла в магазин для зверей,теперь это самый любимый магазин для меня. Я хочу всё там купить,как раньше в парфём магазине.Вот приоритеты то поменялись.Умеют сфиньки мозг прочистить.
ой, а я вашу с Миком темку на сфинкспортале читала! )))) а сейчас он не грузится почему-то, я всё думала как там Гретка, слава Богу, рада за неё! теперь и тут буду за вами следить
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
мамикМаврика писал(а):
Цитата:
пакость мохнатая
ПРЕЛЕСТЬ ПУШИСТАЯ
Таня, захожу редко, но всякий раз нахожу повод посмеяться! Ну это ж надо так, котейки отрываются у тебя Огурцы из банки - это сильно! Ну что, теперь для Тоси отдельную баночку закрывать можно, наверное?
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Kosma55 писал(а):
тАТЬЯНА,ПРОЧИТАЛА,ОТЛИЧНАЯ ТЕМА,ВСЯ ПРОНИЗАНА ЛЮБОВЬЮ,РАДОСТЬЯ И ДОБРОМ .Фото грибной охоты,такую на меня нагнали тоску по лесу.По запаху грибов.!!У нас же тайга,грибов правда стало совсем мало,зато грибников очень много,ну и мошки.которая в отличии от комаров.вгрызается в тело,и бывает очень большая шишка на месте укуса.У нас такие костюмы,энцефолитки называются!!За Греточку рада,тт .!!Мой Оська.после чистки зубов,тоже отошёл от наркоза быстро.Правда вет сказал держать в переноске часа 3,что б не запрыгнул куда нибудь и не упал.Он галюценировал,шипел сам на себя.Всё длилось час,но нервов себе потратила,пошла в магазин для зверей,теперь это самый любимый магазин для меня. Я хочу всё там купить,как раньше в парфём магазине.Вот приоритеты то поменялись.Умеют сфиньки мозг прочистить.
Спасибо за такую оценку моей темки Ох, у нас тоже не только комары. Просто осенью они в большинстве. Но кого это останавливает? Сегодня опять поедем в лес. Принесу запаха и отправлю по интернету. От наркоза по разному отходят. Меня уже давно ветеринар научила как облегчить это состояние. Сказала, что животинку надо держать в тепле, тогда наркоз быстрее выходит. Ещё лучше, если прижать к себе. Теперь я всегда ложусь на диван, прижимаю животинку к себе и накрываюсь пледом. Так и зверик не шарахается по дому и реально быстрее наркоз выветривается.
Odisseya писал(а):
ой, а я вашу с Миком темку на сфинкспортале читала! )))) а сейчас он не грузится почему-то, я всё думала как там Гретка, слава Богу, рада за неё! теперь и тут буду за вами следить
Да-да, я тебя помню Хорошо, что ты тоже открыла свою тему, будем ходить другу к другу в гости Ага, что-то случилось с сайтом. Надеюсь, что это временно. Там много полезной информации, жаль будет, если всё пропадёт.
Мама Ежика писал(а):
Таня, захожу редко, но всякий раз нахожу повод посмеяться! Ну это ж надо так, котейки отрываются у тебя Огурцы из банки - это сильно! Ну что, теперь для Тоси отдельную баночку закрывать можно, наверное?
Вам смешно, а мне пришлось по новой всё делать... Никакого сострадания Я эту Тоську саму хотела в банку закатать