Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Вот это гурманы!!! Обалдеть!
Я про пуфик хотела сказать...Мне кажется у каждого, у кого дома любимые кошки, есть такой вот "пуфик" У нас это мягкая табуретка, вся изодранная, с кусками поролона вываливающимися, но...выбросить рука не поднимается, потому что эта же ведь ЛЮБИМАЯ табуретка кошачья
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Я про пуфик хотела сказать...Мне кажется у каждого, у кого дома любимые кошки, есть такой вот "пуфик" У нас это мягкая табуретка, вся изодранная, с кусками поролона вываливающимися, но...выбросить рука не поднимается, потому что эта же ведь ЛЮБИМАЯ табуретка кошачья
Да, у нас гурманы. Макс вообще любитель пробовать что-то новое.
А про пуфик.... У нас еще точно такое компьютерное кресло.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Фотки суперские Гурманы и сынок бесподобны, с арбузом такой позитив от обоих Мое мнение, в каждой семье должны быть животные, любые, дети вырастают добрее, ответственнее.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Мое мнение, в каждой семье должны быть животные, любые, дети вырастают добрее, ответственнее
Только не просто быть, а чтобы отношение именно доброе и ответственное, а то
Скрытый текст +
был у нас недавно случай, когда мальчик (лет 5 - 6) котят от своих "семейных" кота и кошки из окна выбросил. Что было с предыдущими пометами, история умалчивает...
Спасибо всем вам , девочки, за комплименты и Максу и сынуле моему младшему. Он у меня ответственный, если пустые миски видит у котов, то и воды нальет и корма насыпет. Готов с улицы всех к себе домой забрать. Он котов наших и не тискает совсем. Только гладит и буськает в носики.
Вот со старшим совсем другое положение, он их любит страшно, но тискает тоже. И вот ему не объяснишь уже никак, что так нельзя, все равно не поймет. Он у нас особенный.
Скрытый текст +
Катя, какие ужасы ты рассказываешь, жалко котят безумно.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.