Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Длииинненький стал, как и положено котячьему подросточку
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Это ж сколько позитива, пухнявости и красоты столько времени прятать
Спасибо Я не нарочно прячу
Eshta писал(а):
И пусть я буду эгоисткой, но желаю тебе побольше свободного времени, чтобы потом мы могли лицезреть всё это котовеликолепие!
Интересный такой эгоизм...
marinka_kalinka писал(а):
Я не поняла, это Белка некрупная или Верес ТАК вырос???
Во-первых, Белка некрупная. Ну, больше Аси, конечно. В этом мире все больше Аси Во-вторых, Верес, конечно, вырос. Но не прямо уж ТАК В рамках своего возраста. В-третьих, Белочка кругленькая, а малыш - сосиска, это немножко дает обман зрения
Ника-Рина писал(а):
Скорее мама Катя Вереса дрожжами кормит
- Тетенька! Я такую бяку не ем! Я ем мяусико и рыбочечку, мня-мня-мня, обожаю!
Растущий организм.
LEI писал(а):
Длииинненький стал, как и положено котячьему подросточку
Да вроде еще и не подросток... дошколенок Месяца три только же. Смешной
Боюсь впадать в оптимизм, но мне сегодня сказали, что у личиночек стул наладился... ТТТ...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
За малышей пока хвосты завязаны и мантры читаются...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Кать,соблазнительница,так хочется всё бросить и под теплые бочки твоих котявок примоститься.мечтать не вредно За личинок еще усерднее кулачки сжимаю и своему стаду хвосты завязываю
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мама Катя для Белочки сделала исключение - пустила в заветный запретный шкаф?
Нет, это открытая полка
Скрытый текст +
Белочку и еще кое-кого из вменяемых я бы как раз, может, и пускала в шкаф. Шерсть с вещей стряхнуть и положить на место то, что перевернут, - не велик труд. Но есть, например, Снежечка, которая, пару раз прорвавшись-таки в шкаф, просто драла все вещи, включая верхние, в смысле осенние-зимние, то есть дорогие. Понятно, что это всего лишь вещи, никто хулиганку не убил Но я не в том материальном положении, чтобы осознанно разбрасываться одеждой, тем более опять же верхней
Kurag писал(а):
Велосипедик рыженький. Кушай мяусо, оно пользительно для котиков
О, эту заповедь Вересик исполняет с огромным энтузиазмом!
- И хочу пожаловаться! Очень жЫстоко тут обращаются с маленькими котятками! Кормят не каждый час! Иногда вместо законного мяуса подсовывают какие-то сливки дурацкие! Хорошо хоть, со своими творожками-йогуртами отцепились уже!
Женя писал(а):
так хочется всё бросить и под теплые бочки твоих котявок примоститься.
Не, а чего я сама мучаюсь целыми днями? Пусть все тетеньки мучаются
По поводу личинок - спасибо, кулачки и прочее еще нужны. Все же такие крошечки - очень, очень хрупкие существа
У нас днем опять тепло, даже жарковато, а вот по ночам...