| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, вот еще, девочки, совета вашего хочу спросить...До среды то я, то муж будем дома с малявкой. А в четверг нам на работу  Как же с малявкой быть? Ее же надо кормить 5 раз в день...  Как в таком случае поступить, ума не приложу!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Если всё отварное, то не скоро испортится. Можно оставить одну порцию холодную, вторую чуть-чуть подмороженную, третью побольше заморозить и т.п. Порции потихонечку будут оттаивать. Она будет есть то, что теплее. Ледышку есть не будет  И ещё,например, молочка попить. Малышка же ещё, молоко пока можно. Я так Тёмку кормила.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
LEI писал(а): Если всё отварное, то не скоро испортится. Можно оставить одну порцию холодную, вторую чуть-чуть подмороженную, третью побольше заморозить и т.п. Порции потихонечку будут оттаивать. Она будет есть то, что теплее. Ледышку есть не будет  И ещё,например, молочка попить. Малышка же ещё, молоко пока можно. Я так Тёмку кормила. Лен, а Вы порции по разным тарелочкам раскладывали? То есть мне поставить, получается, 3 мисочки порционно? А молочко нам нельзя было из-за поноса, сейчас пока не буду рисковать дня 3-4...Я ей пока рисовой водичкой размачиваю грудку вареную и детское питание даю. kat_od писал(а): Нюша кукленыш такой, чудо просто  Ага, Кать, я таю просто от этих глазюк и кисточек на ушах (правда, одну кисточку нам отрезали из-за лишая, надеюсь, что отрастет потом  )
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 21:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Юль, она такая прелесть!!! Шепотом...Как ты сможешь её отдать 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 07:16
|
|
|
Eshta писал(а): надеюсь, что отрастет потом  ) Отрастет  У Ларсика тоже кисти выпали при лишае. Отрасли еще краше потом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Лен, а Вы порции по разным тарелочкам раскладывали? То есть мне поставить, получается, 3 мисочки порционно? Именно так  Можно и побольше мисочек. Что не съест - не страшно, главное, чтобы голодной не осталась.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно маленькие контейнерчики с крыжечками для заморозки. Они удобно друг на дружку в морозильник ставятся.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Юль, она такая прелесть!!! Шепотом...Как ты сможешь её отдать  Ну...Я внушаю себе и ей, что она принесет много счастья какому-то человеку Но не привязаться к этой блохе невозможно, конечно. КуАльКуа писал(а): Отрастет  У Ларсика тоже кисти выпали при лишае. Отрасли еще краше потом. Уф, успокоили  А то жалко терять такую красоту! LEI писал(а): Именно так  Можно и побольше мисочек. Что не съест - не страшно, главное, чтобы голодной не осталась. Пёстренькая писал(а): Можно маленькие контейнерчики с крыжечками для заморозки. Они удобно друг на дружку в морозильник ставятся. Лена, Вера, спасибо! Так и сделаю. Я еще творожок детский купила, поставлю ей вместо молочка. Ника-Рина писал(а): Юля, малышка прекрасна! Я котенка лечила кремом Ламизил и протирала разведенным шампунем Низорал. Тут главное терпение. Самых лучших хозяев ребенку  ! Ника спасибо!  Мазюкаемся, только протирать ее боюсь, потому что врач сказал, что можно разнести лишай по всей шкурке. Мы себя Низоралом протираем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|