| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Дыра порядочная еще у Эльфа, а плешь... Просто гигантская.Не Эльф, а страус Эму. Смотреть мне на Эльфа грустно... У нее, видимо, нет дружбы с антибиотиками. Врач по телефону посоветовала присыпать антибиотиком (просто таблетку растолочь), мы разодрали все опять  Вернулись к серебру.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Людмил, я теперь сама не смогу эту шкурку дырявить... Такая капризная шкурка оказалась - кошмар! Теперь все лекарства Элечке через ротик... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): мы разодрали все опять Оля, только обратила внимание. У Эльфа эти болячки чешутся. Это разом не аллергия ли? Ты пытаешься просто болячки залечить, а причина-то при этом не исчезает.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, даже если это и аллергия (охотно верю), но ведь уже аллергена нет! БАйтрил в нее не поступает. Вероятнее всего, что природа аллергическая, многих колола - все ОК, а тут такой кошмар. Чешутся или болят или прозто ходить намазанной противно, не пойму. Попробовать помазать ее какой-то гормональной мазью? Типа гидрокортизона? Синафлана?
Лен, про антибиотики. Наружно их Эльф, видимо, плохо воспринимает... В прошлом году клеща долечивали по многочисленным советам банеоционом. Со второго "помаза" - уши в клочья... Спаслись уколом супрастила в задницу. Синулокс в таблетках пошел хорошо, тоже в прошлом году. Но в этот раз противоотитного эффекта не было. Начала байтрил и вот тебе... Плешь... Кстати есть и просто болячка под коркой, ниже плеши, шерсть там пока держится почему-то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото : Эльфа в засаде: улыбнуло... А у Мики серьёзный взгляд такой.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мика всегда получается грозной из-за окраса и курносой морды. А ласковее зверя поискать. Особенно к людям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Попробовать помазать ее какой-то гормональной мазью? Типа гидрокортизона? Синафлана? Оль, я бы не рискнула. Сначала бы проконсультироваться с вет. врачом. А вот супрастин, пожалуй, да, уколола. Судя по твоему описанию её реакций на лекарства, кошь по-моему аллергик.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Судя по-всему на антибиотики -да, что-то похожее.. . Мы проконсультировались, блин. Хуже стало. Кларитин или что-то не горькое в рот не подойдет? Не хочу колоть. Она вся на нервах
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|