|
KATZE
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПДШ... Раз кисточки на ухах
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
KATZE писал(а): ПДШ... Раз кисточки на ухах Не факт - у Рыжика тоже кисточки 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Юль, она в любом случае красоткой вырастет 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
myaula писал(а): У меня бы рука не поднялась отдать (трех последних брала на пристройство и сдавалась, удушенная жабой)[/size] Ну...Я подумаю об этом завтра (с)  А сегодня нам надо расти, еще больше хорошеть и готовиться к прививочкам. Я втайне надеюсь, что мама моя согласится взять ее в компанию к своей престарелой матроне-кошке Марусе kat_od писал(а): Не факт - у Рыжика тоже кисточки  lady-cat писал(а): Юль, она в любом случае красоткой вырастет  Ага, ну все равно красотка! Такая прямо девчонка-девчонка Кстати, эта красотка мелочь пузатая отказывается есть свой творожок и мясное пюре, а убегает и тырит еду у наших взрослых! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Кстати, эта красотка мелочь пузатая отказывается есть свой творожок и мясное пюре, а убегает и тырит еду у наших взрослых!  Это потому что мелкие кошарики - обезьянки, за старшими все повторяют. Тришик тоже, когда в дом пустили, вместо своих мелких звездочек для котят уперто грызла больше галеты у Пикселя, по минуте на каждую, но зато как взрослый кот!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Это потому что мелкие кошарики - обезьянки Обезьянки еще те! Мелочь чувствует себя как минимум взрослым манулом - боком выпрыгивает из ванной, топорщит свои волосинки, спинку выгибает...  Волкодав прямо! Это она на Кузяку и Кысяндра через щель ванной так нападает 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, у нас через недельку где-то профилактическая глистогонка перед прививками. А можно такой малюхе Профендер для кошек от 0,5 до 2,5 кг? Мне кажется, что она еще не весит 0,5 кг...А таблетки давать не очень хочется, тем более, что глистов у нее не наблюдается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|