| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Кларитин или что-то не горькое в рот не подойдет? Если уколы уже истерику вызывают, то, конечно, лучше таблетки. Бедная Эльфочка 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, я Эльфа спокойно погладить не могу. Подхожу - сжимается... Счас, думает или в уши полезет, или шею намажет, или вколет чего-то. ЛУчезарный Эльф не умеет болеть.Шепа, например, болеет - делается ласковее. А эта очень переживает
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Лен, я Эльфа спокойно погладить не могу. Подхожу - сжимается... Оль, от меня Никитка после лечения шарахался, как от чумы (маленькому ему рино лечила и тоже уколы болючие делала). Как я в комнату, так он драпать под стол. И (уже сколько времени прошло!) до сих пор остался рефлекс, некоторый раз убегает под стол, так...на всякий случай.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: я Эльфа спокойно погладить не могу. Подхожу - сжимается... Сладенькая Эльфушечка!  Так жалко их всегда лечить! Они же не понимают, что это для их здоровья. Как представлю, что они думают, что мы над ними издеваемся так, аж плохо становится, сердце сжимается! Скорее бы уже у нее эти бяки все прошли безвозвратно!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, вот не все так. У нас с Шепой, а уж я ее облечилась, да и Джоей складывались очень нежные отношения в процессе лечения. Дасти осталась ко мне неизменна. А Эльф -да, любое лечение для Эльфа = нелюбовь. Тут еще Филипп был некстати. Эльф психует. ЛЕн, я год назад ей отит лечила, она тоже от меня шарахалась, потом прошло.Надеюсь, что и сейчас пройдет?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный Эльф! Поскорее ей выздороветь! А от аллергии есть еще препарат зиртек в каплях, я сейчас его сама употребляю (удачно в озере искупалась), он на вкус как сладкая водичка.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно пройдет. У меня Зая такой, его просто вычесать - целая история, вой на весь дом, потом полдня шипит из-под стола. Но он и отходчивый, на следующий день как ни в чем не бывало приходит башкой бодаться. А Пушенька мурлыкала под капельницей, понимала что ей помогают, а не издеваются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль,обязательно Эльфочка перестанет со временем от тебя шарахаться.Знаешь, мне кажется что они понимают когда к ним подходят с лечением,а когда просто так.Я много раз делала вид что и не думаю ни о каких манипуляциях,а они меня "раскусывали" и быстро линяли.Вот ведь кошачьи психологи 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Эльфочка, выздоравливай побыстрее и не дуйся на маму 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люди, я в трансе.У Эльфа вокруг этого пятна пошла какая-то синева.Я не знаю что это...Завтра едем к другому врачу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|