Красиво, но не рифмуется Правильно говорить: "Тришка-ватрушка, мягкие ушки!" Я сразу прибегаю, как Сивка-бурка и начинаю целеустремленно лезть на руки!
KATZE писал(а):
А меня Кексом дразнят! Как я тебя, Триша, понимаю. Эльф
Так это у нас целая кондитерская на форуме!
marinka_kalinka писал(а):
А ведь и правда, Триша - вылитая мама Света!!!
Мама Света просила передать, что она не видит абсолютно никакого сходства
Bussycat писал(а):
Ничего себе какая реклама "Почте России"! Надо срочно с них истребовать вкусняшки для котоморделей!
Думаете можно истребовать??? Коробка вроде ничем вкусным не пахнет
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Света, а ведь 20-го августа (я не ошиблась 20-го забрали?) год, как Триша у вас дома Красавица кошка, необыкновенная красавица
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Света, а ведь 20-го августа (я не ошиблась 20-го забрали?) год, как Триша у вас дома Красавица кошка, необыкновенная красавица
Совершенно верно! Мы как родители ехидны зажали пока праздник для пушистиков, совершенно некогда, но в конце сентября к нам пришел Пиксель, там и оторвемся:-)
Как время летит! Неужели уже год, как Тришечка с вами?! Мои поздравления
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт