Всю жизнь у меня были коты, даже не только коты... Два кота (не считая Норриса и Ричика), крыс и два морских свина... И в голову даже не приходило, что в нашем доме должна быть особь женского пола (пусть и хотели мы вместо Ричика взять девочку)... Но желание мое тискаться с котенками было велико... Оооооочень велико... На обработку мужа ушло месяца 4 ... Но я своего добилась!!! И долгожданное "да" было получено!!!! А тут как раз у друзей от известных (и любимых) мне родителей намечались дети... И решили мы - тут скорее всего будет наша девочка!!! Ждали мы долго, невыносимо долго (так, конечно, казалось мне )... И наконец случилось!!! Родились малипусики!!! В помете было три девочки и среди них была наша маленькая Астреечка!!! Выбор было сделать не трудно, я влюбилась в малышку с первого взгляда!!!
Скрытый текст +
Вот это маленькое чудо завоевала мое сердце раз и навсегда!!! Выбор был сделан и теперь осталалось только ждать... Долго и мучительно ждать... И наконец 6 мая 2013 мы поехали за ней!!! В Тверь!!! Из Ярославля!!! И забрали!!! В отчем доме
Про принятие Астреечки могу сказать - произошло полноценное принятие и сдруживание примерно дня за 3-4 Если научусь - выложу видео как они вели себя день на второй.
Lillaya Спасибо!!! Но это пополнение уж почти четырехмесячной давности!!! Радует нас своей шилопопостью и невероятным девчачьим характером!!! А об этом характере я толком ничего не знала... Не могла и думать на сколько кошки отличаются от котов...
Да, Асенька такая милая, бывает ведет себя как ребенок (человеческий) - лапки ко мне потянет, когда гладить ее перестаю, по вечерам приходит, чтобы уткнуться мне в волосы, найти на шее цепочку и чявкать сосать ее
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Всё ждала, кто же третий И дождалась Шикарные коты и кошка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям