| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красиво как у Вас... Какой у собакины профиль! Сказка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 19:02
|
|
|
|
Здравствуйте. Когда я только нашла этот форум, то читала темки всех подряд. Ваша Агаша меня сразила наповал. Это одна из самых фотогеничных кошек, которых я когда либо видела. И фото ваши всегда очень красивые и веселые
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
KATZE, спасибо! профиль у нас хороший, а характер! Kurag, засмущали прямо  спасибо! Агашка у нас и сейчас хороша, только толстовата стала.
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 04:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ёжика, спасибочки огромное!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 06:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень сложно остановиться, смотря Ваши фотографии! Но ради такого прекрасного зрелища не жалко и на работу опоздать!  Агаша--мммм, нет слов, чтобы выразить миллион положительных эмоций, которые возникают при взгляде на неё! Пати чудо, я сама являюсь поклонницей гриффончиков, уже и питомник присмотрела, но пока что планы, планы... Да и вообще все кошечки и котики прелесть! Вы удивительный мастер, выхватываете нечто особенное с помощью фотоаппарата, нечто волшебное, животных ли фотографируете или природу, в Ваших фотографиях словно какая-то магия заключена! Спасибо за Вашу тему, что делитесь своей красотой! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya, Спасибо большое за ваши чудесные-расчудесные резюмЭ моим фото! Просто люблю фотографировать, но мне еще учитьсяяяаааааааааа этому ремеслу.... Рада, что понравились мои животные, собачку покупайте, замечательная порода  для дома, для семьи, да, для всего!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
виктория л...
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 10:10
|
|
Зарегистрирован: 30.08.2013 Сообщения: 18 Откуда: нижневартовск ХМАО-Югра
|
Какая замечательная тема  ! Благодаря Вам я открыла для себя удивительную породу девонов, так и хочется всех на руки взять и помять-погладить-потискать  . Только вот я пропустила где-то, а собака какой породы (у самой сообразить не получается....)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
виктория л..., спасибо! Собака породы гриффон, точнее пти брабансон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|