Забыла упомянуть, что когда уже списалась с заводчицей Барона, и договорились уже с ней, начала я почту чистить, спам, глядь--а там ответ второй заводчицы! Тоже прекрасная милая женщина, искренние хорошие слова мне написала, в тот же день, когда и моё письмо ей было отправлено, но вот поди ж ты, попал ответ в спам! Я его выудила оттуда, написала, так получилось, что нашла уже своего особенного, извинилась, что как бэ зря голову морочила, но она как будто не в обиде Вот совпадение, правда? Не попади письмо в спам, мы бы с Барончиком не нашли друг друга.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наконец-то нашлось времечко, удалось дочитать тему. Весело пишете И сразу видно родственную душу Лучше и не скажешь
Odisseya писал(а):
Мне нет разницы между собакой и кошкой, мне и те и другие необходимы, они моя связь с миром природы, полным тайн и загадок, через них я учусь видеть этот мир, чувствовать его. Иногда я чувствую себя слепой, которую ведёт поводырь. Животные очень много нам могут рассказать, жаль что мы мним себя мудрыми и не слушаем их.
Для меня животные - неотемлемая часть жизни, без них была бы не жизнь, а унылое существование.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Анжела, с большим удовольствием прочитала тему . Теперь и меня любопытство разбирает, когда же новенький приедет и как в Семью вживется Самое главное, чтобы он поскорее дома оказался))).
Ну вот, теперь и мы все изведемся, ожидая октября. Хотя радует, что ждать вместе - легче.
Лайка наша - Дик, был очень умным и понимающим. Мыл даже попу моему старшему, пока тот маленьким был, считал что я не так это делаю. Я позволяла. Ели они потом с одном миски с сыном и спали на одной подушке. А охотник какой был, на кабана ходил.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Лайки мои самые любимые собаки. У дяди был отличный охотничий кобель - умный, добрый, красиивый! Давно бы уже завела, но меня всегда останавливает тот факт, что собака эта все-таки охотничья, ее надо вывозить, а я даже рыбу живую когда покупаю не могу ее добить. А для хаски есть какие-то особые условия содержания?
Ну вот, теперь и мы все изведемся, ожидая октября. Хотя радует, что ждать вместе - легче.
Лайка наша - Дик, был очень умным и понимающим. Мыл даже попу моему старшему, пока тот маленьким был, считал что я не так это делаю. Я позволяла. Ели они потом с одном миски с сыном и спали на одной подушке. А охотник какой был, на кабана ходил.
ого! на кабана! неее, у нас Амберита если охотится, то исключительно для своей мордели, мышкует в лесу или на лугу. я читала про старшего и вначале не поняла, что о человеческом малыше идёт речь
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Анжела!!! Очень интересная темка!!! Я давно от хасок с ума схожу, но собака в квартире для меня - это как-то перебор... Но если все ж удастся в этой жизни обзавестись домом - то собака должна быть!!!
Знаю что значит ждать... только вам осталось ждать месяц, а мне пришлось с момента, когда узнала, что мамка моей Астреечки Леруська беременна... Представьте что было Так что поддерживаю!!! И всячески желаю терпения!!! А потом то сколько счастья будет!!!
Лайки мои самые любимые собаки. У дяди был отличный охотничий кобель - умный, добрый, красиивый! Давно бы уже завела, но меня всегда останавливает тот факт, что собака эта все-таки охотничья, ее надо вывозить, а я даже рыбу живую когда покупаю не могу ее добить. А для хаски есть какие-то особые условия содержания?
Хаски не охотничья, а ездовая собака, отсюда разный темперамент, разные характеры, привычки с лайками, хотя во многом они похожи. Лайки более привязаны и послушны, Есть единичные случаи, когда хаски натаскивали на дичь, и они неплохо выполняли эту работу, но это исключения и есть множество других пород, специально для этого выведенных. Что касается особых условий для хаски--если речь идёт о содержании в квартире--минимум мебели, максимум пространства, сбалансированное питание и постоянное занятие мозга чем-то интересным, будь то дрессировка, прогулки по новым местам, поездки и т.д.
Анжела!!! Очень интересная темка!!! Я давно от хасок с ума схожу, но собака в квартире для меня - это как-то перебор... Но если все ж удастся в этой жизни обзавестись домом - то собака должна быть!!!
Знаю что значит ждать... только вам осталось ждать месяц, а мне пришлось с момента, когда узнала, что мамка моей Астреечки Леруська беременна... Представьте что было Так что поддерживаю!!! И всячески желаю терпения!!! А потом то сколько счастья будет!!!
спасибо! собака в квартире не так страшно, если квартиру правильно обустроить, убрать всё, что собака может уничтожить. главное обеспечить собе выгул, брать с собой в поездки, они это любят) я была в шоке, когда приехала знакомиться с заводчицей, представляла огромную квартиру, где можно потеряться, а попала в крошечную квартирочку, где еле можно пройти) а питомник огого какой, чемпионы на чемпионах! две прекрасные ухоженные собаки живут, чистота, никакого запаха!