| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
помнится мне, в книге "Три мушкетера" Атос тоже вначале раненый ходил, а потом выздоровел, желаю также и малышу Атосику поскорее на ножки встать и показать свои красоту и благородство! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 16:20
|
|
|
|
Завязали хвосты за Атиса! Поправляйся малыш!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Не понимаю, как это можно обнаружить без анализов и рентгена Кать, а если инородка в кишечнике? Тут ведь надо супер-срочно действовать. У нас Лёле ставили воспаление кишечника и проблемы с поджелудкой по симптомам и при осмотре. Я несколько раз советовалась с хирургом по телефону по поводу рентгена, но меня отговаривали, предлагали идти на узи, потому что симптоматика не инородного тела. Однако лапароскопия показала инородное тело, а кишечник и поджелудка особо и ни при чем были. Катя, Атосику поправляться поскорее! Надеюсь, все-таки ничего серьезного.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим за Атосика кулаки
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, спасибо всем большое на поддержку, пожелания и советы. Вчера нам было наказано дожить до утра (то есть представляете состояние  ). Сегодня есть улучшения, ТТТ миллион раз. До оптимизма далеко, но вернулась зрачковая реакция (вчера не было - это очень страшно), стал сопротивляться процедурам (вчера лежал тряпочкой) и чуть-чуть поел! То есть малыш, к сожалению, по-прежнему плох, но лучше, чем был. Продолжаю надеяться. Скрытый текст + В пользу версии, что это все-таки кишечная инфекция, говорит то, что аналогичным образом сейчас развлекает хозяек Любочка-Алиса (кто не знает или не помнит - это однопометница Люкса, с которой у меня два года назад была тоже ветеринарная эпопея. Живет у моих соседок через стенку). Но Любка - взрослая толстенькая кобылка кошечка, состояние, ТТТ, намного лучше. В принципе, могла и от нее занести - ходим-то с хозяйкой по одной лестничной клетке, да и пока было тепло, Алиса со старшим котом постоянно сидели на подоконнике, там частая решетка - пролезть не пролезут, а погладить можно, я и глажу. Руки драю, конечно, по-любому, когда с улицы прихожу, но мало ли...  Любка заболела раньше... Я, конечно, совершенно пристукнутая - только немного расслабилась по поводу личинок, и на тебе...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, очень переживаем за мальчишку, скорейшего выздоровления ему, надеюсь он скоро поправится!!!!! ТТТ на него, зажали кулачки. Выздоравливайте!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, держитесь!!! Пусть все плохое мимо пройдет. Пусть малыш поправится.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Катя, сил тебе и удачи! Пусть эта гадость (надо же какая жуткая инфекция!  ) пройдёт и никогда не повторяется. Здоровья Атосику!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой-ой, пусть малыш поправляется скорее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Побольше Атосику силёнок, пусть преодолеет заразу эту противную!!!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|