Фросенька, спасибо Чем старше становишся, тем меньше радости приносит очередной день рождения В этом году решила отпраздновать не стандартно. Мы поехали в горы, в деревню Какопетрия (переводится - плохой камень). Пару фотографий не буду прятать, там есть кошки Наш Микушка провожает нас в горы
Он очень "расстроен" Вот и тот "плохой камень" в честь которого названа деревня и кошка, которая подзаряжается рядом Уличное кафе и маленькая посетительница
Скрытый текст +
Водопад Улочка Речка
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А еще там теплооооо *завидует* Микуша такой яркий ) Я кликнула на темку и отошла. Подхожу сбоку к монитору, а посреди монитора как раз первая фото "расстроенного", и думаю - ого, какая большая золотая рыбка Потом разглядела, что кот Но очень он тут на карпика кои похож
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Спасибо, всем оценившим нашу деревенскую красоту! Может отдыхать там и скучновато, но на день или на пару дней - очень даже не плохо Алена, есть легенда, что раньше камень на удачу обходили молодожены, но однажды одна из пар погибла во время этого ритуала и с тех пор его считают плохим.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
lady-cat, спасибо! Давно не писала, не писучая я , но парочку фотографий выложить могу! Влияние интернета на молодые организмы Мика и Федор не очень любят лежать рядышком, но если "дружат" против понаехавших, то только плечом к плечу Фёдор стесняется своих чувств к котам и всячески скрывается от назойливых папарацци...