| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, суролан с преднизолоном.Мы его капали в уши. Там были ранки - расчесала. Хорошо на уши действовало! Зодак я знаю, куплю вечером. Такие уши и аллергия на антибиотики - да, это крутой Эльф, ничего не скажешь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, хорошо, что причину установили. Конечно, проблемно лечить без антибиотиков, надо схему менять, однако хуже нет, чем контакт аллергика со скрытыми аллергенами.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лечим, Ален, хорошо, что она хоть повязку носит... Не сопротивляется сильно...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Народ, у меня сейчас кошка на глазах спятила  Мика. Подошла и написала на их же подушку. Они на ней спят..Специальная, для них. Всю ночь на ней дрых Эльф. Ревность? Или чего? Лужа такая приличная, вроде часто не присаживается... Никогда такого не было.Ни с кем... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Оля, если повторится, это уже симптом. Если единоразово, может быть недовольство чем-то. Может быть запахом от Эльфа (лекарства, ветеринарка...).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Симптом чего, Лен?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Почки.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может быть действительно не признала Эльфа, пропахшего лекарствами? Мои на Пушеньку, приехавшую из ветеринарки, порыкивали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне тоже кажется, запах ветеринарки так повлиял.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
У меня такое Кыся вытворял, дул на Дорину лежанку, причем я уже и меняла, и новую покупала. Все равно подходил и дул на нее. Сейчас не знаю, я убрала эту лежанку. Мне кажется, что это подпись. Скорее всего, не узнала Эльфа и восприняла ее, как нечто чужеродное.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|