Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ой-ой-ой...Катюш, сил вам всем сейчас побольше, чтобы победить болезнь малыша!!!
Скрытый текст +
Катя, я, конечно, не хочу никого напугать, но почему сразу такое критическое состояние у котейки? Это не панлейкопения, надеюсь (очень надеюсь!!!), аж даже страшно слово это писать!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Спасибо всем еще раз. Состояние у нас... ну, наверное, это называется "стабильно тяжелое". Периодически плакает, жалуется, бедненький. Когда долго молчит, я тоже нервничаю... Смотрю, что не шевелится, начинаю падать в обморок, беру себя в руки, сосредотачиваюсь на контурах спинки-животика-бочка, вижу дыхание... Фуф. И так по десять раз в час. Спасибо начальству, которое терпит мой нынешний "ударный труд".
В общем, стараемся, карабкаемся, но перспективы пока неясны
Eshta писал(а):
Это не панлейкопения, надеюсь
Не должно быть. Симптомы не совпадают, а местами и противоположные. Например, пониженная температура, а не повышенная. К сожалению, всякой заразы в мире - дофига и больше, и далеко не все изучено, особенно то, что людей не касается. Как раз вот сегодня читала .
Я за эти пару дней, конечно, уже сто тыщ раз зареклась на тему "да больше никогда, да больше никого, да сил моих нет". Но и мне, и, полагаю, всем окружающим понятно, что любые разумные намерения разобьются об очередную несчастную мордочку
Катюш,очень за вас переживаю.За Атосика и за тебя.Я не религиозна,но готова молиться,если вам это поможет.Тебе сил всё выдержать,а Атосику победить все вирусы и выкарабкаться Организм молодой,еще есть силы.Пусть проклятая болезнь быстрее отступит
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Кать, наши два хвоста завязаны. К ночи всегда болезнь обостряется, держитесь изо всех сил. Ждем завтра утром хороших новостей от вас. Представляю, как сейчас тяжело... Удачи вам, выкарабкивайтесь!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Спасибо всем, мы пережили еще одну ночь, что уже результат. Хорошенько пописал - значит, почки работают, иначе все теряло бы смысл... Немножечко пьет...
Женя писал(а):
За Атосика и за тебя.
Та, я-то большая и сильная, что мне сделается. А Атосик маленький и слабый
Женя писал(а):
Я не религиозна,но готова молиться,если вам это поможет
Я тоже не религиозна, поэтому разве что кошачьему богу Вдруг хоть он добрый...
Представляете, приходила ночью, смотрю на малыша (надо встать на коленки перед переноской - когда он в глубине, иначе не увидишь) - попросился выпустить, проковылял эти сантиметров 30 ко мне, привалился к коленям, даже потоптался чуть-чуть. Деточка мамина Побоялась, чтобы на холодном полу лежал, немножко на руках подержала, сколько смогла, пока не почувствовала, что могу вырубиться и уронить. Утром тоже попросился выйти, походил немножко по кухне...