| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет терпения и времени читать Вашу тему подряд, страничка за страничкой, прыгая нашла как появились Ваши котодети, как мучались с Кысей, впитала часть Ваших переживаний... Вы прекрасный человек, разумный, добрый! Безумно рада вот так прикоснуться к Вашей жизни, порадоваться и попереживать за котиков! ПС: а Дорочка Ваша безумно на моего Томяку похожа 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
myaula писал(а): Холодно ж котику, вот и прячется! Светильники отпадные  Да еще как симметрично расставлены! Ника-Рина писал(а): Спасибки, что оценили интерьер со светильниками У нас еще и ночник есть 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:25
|
|
|
Цветочки не трогают? У нас бы уже и на зуб попробовали и на пол свалили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): Нет терпения и времени читать Вашу тему подряд, страничка за страничкой, прыгая нашла как появились Ваши котодети, как мучались с Кысей, впитала часть Ваших переживаний... Вы прекрасный человек, разумный, добрый! Безумно рада вот так прикоснуться к Вашей жизни, порадоваться и попереживать за котиков! Анжела, спасибо за такие слова, засмущали меня...  Мы тут все такие, я думаю! Цитата: ПС: а Дорочка Ваша безумно на моего Томяку похожа  Я читаю Вашу темку, тоже отметила, то Томас и Дора похожи очень  У нас тут на форуме еще и фенотипичная сестричка есть - это Тосенька у Тани lady-cat 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Цветочки не трогают? У нас бы уже и на зуб попробовали и на пол свалили  Пытались, но как-то на удивление быстро поняли, что этого делать нельзя. Но против циперуса и драцены устоять не могут - подгрызают иногда, поэтому они убраны подальше от их взора 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
о да, цветочки! забыла отдельное РЕСПЕКТИЩЕ высказать за прекрасные растения!  да-да, Тосеньку уже знаем  вот ведь как бывает, в разных уголках случились такие похожие котейки!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: о да, цветочки! забыла отдельное РЕСПЕКТИЩЕ высказать за прекрасные растения!  Ой, да какие уж там прекрасные...Нет, растения-то прекрасные, конечно, но садовод я еще тот!  Выращиваю то, что само растет! Ну вот, пожалуй, единственная гордость, что кактус Долихотеле зацвел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Да там смотреть-то не особо есть на что...  Тут на форуме такие цветоводы есть, вот где красота-то! Анжел, давай на "ты"? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|