| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 15:15
|
|
|
Odisseya писал(а): а чем это Ольга так котиков порабощала?  Детским мясным пюре  Балуем иногда. Все любят, Русич нет. Он когда болел, паштетом этим насильно кормили, с тех пор не любит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 15:42
|
|
|
Надо на диету сажать рыжую хрюшку  Он кстати похрюкивает от удовольствия, когда спать на подушку приходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
А я люблю толстечков!!!  Было бы это для здоровья не вредно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Суслики шикарные... иногда можно помучить котиков, чтобы получить такие фото.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 08:07
|
|
|
С выходных начинаем переходить на натуралку  Выбираем мясорубку и блендер  Предчувствую войну с Ларсом. Хоть они и едят иногда курочку, когда разделываем ее, но все равно... И за Русича переживаю. У него запоры на ней были, собственно поэтому и на корм перешли. Надеюсь перерос он эту проблему. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): И за Русича переживаю. У него запоры на ней были, собственно поэтому и на корм перешли. Надеюсь перерос он эту проблему.  Добавляйте больше овощей. И маслица. Еще можно давать сушку в одно кормление
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 09:12
|
|
|
|
Оля, против запора маслица добавляй. Зайди в бобячию темку там есть прикольный рецепт. А еще скинь почту свою, мне прислала заводчица правде куней рекомендации по натуре
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 09:17
|
|
|
|
Спасибо за советы, все очень нужны! Мы добавляли оливковое, не помогало. Добавляли семена льна, было лучше, но сказали нельзя постоянно ими кормить, кишечник совсем обленится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
для меня кормление натурой это настоящий подвиг!  Удачи, Олечка, чтоб всё получилось хорошо!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|