Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Eshta писал(а):
Ух ты, Таня! Так нам вообще в "породные" уже пора с такими-то данными!
А то Показала мужу фотку кошки, где она на чём-то светлом (простыне?) лежит. Он долго смотрел, а потом спросил, на чём это Тоська лежит Сначала даже не поверил, что это не она
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Марин, я почитала отзывы и тоже решила, что мильбемакс нам подойдет больше, именно потому что его легче дать, там пишут, что таблетка не горькая, а по весу для котенка очень маленький кусочек таблетки нужно
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Марин, я почитала отзывы и тоже решила, что мильбемакс нам подойдет больше, именно потому что его легче дать, там пишут, что таблетка не горькая, а по весу для котенка очень маленький кусочек таблетки нужно
мильбемакс не разрезают на кусочки. Его либо целой таблеткой, либо половинку - она по рисочке должна ломаться
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Ух ты, Таня! Так нам вообще в "породные" уже пора с такими-то данными!
А то Показала мужу фотку кошки, где она на чём-то светлом (простыне?) лежит. Он долго смотрел, а потом спросил, на чём это Тоська лежит Сначала даже не поверил, что это не она
а у меня есть фото Тома, в окошко смотрит, один в один фото №4! только воротник попроще, он там ещё юный совсем)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Вчера не выдержали, пошли с малявкой в врачу, ибо девке уже скучно сидеть в ванной, она рвется из карантина на свободу У нас все хорошо - мы не светимся больше под этой страшной лампой! По такому случаю выпустили Нюшку из заточения, этот электровеник носилась по квартире, только пятки сверкали, облазила всё, за всё зацепилась, со всеми ниточками-веревочками поигралась, у всех еду поворовала Аборигены отреагировали на нее по-разному: Дора, как и ожидалось, фыркала и рычала, Кыся настороженно обходил и убегаел (смелый наш), и только Кузяка-добряка принял сразу девчонку в друганы, и теперь носятся большой с малым в догонялки
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).