Ну наконец-то наступила холодная осень, самое время для воспоминаний о лете. Вот здесь
я выложила репортаж из Мурома, листайте страницу вниз, там в трех частях. Описание и комментарии к поездке там же, а здесь несколько фото со мной Спуск к Оке, там их много вдоль реки А это 31 августа, было холодновато Везде на территории монастырей очень много цветов, очень много
Такая большая, раскидистая плакучая ива.. Троицкий монастырь
Мой вам совет, если будет возможность, съездить в Муром непременно. Земля очень сильная там, и хочется сразу обложиться книжками по истории, а еще лучше заполучить машину времени..Город пропитан запахом большой реки, и кажется частью какой-то другой действительности. Я не знаю, как там живут люди и чем зарабатывают. Например, в Суздали мы видели массовое строительство гостевых домов, а здесь..может не нашли. Позабавили пиццерии и всякие суши - в Муроме. Поели на двоих на 600 рублей, оставили 100 на чай. Знаменитые калачи разочаровали.. Но зато леса, воздух! Дорога от Владимира в Муром легка и живописна, около 130 км..
Мама Ежика писал(а):
От Владимира к Мурому пробка? Не повезло. Сейчас дорогу сделали хорошую, расширили..
Да нет, в Московской обл. Дальше как раз свободно было. У экскурсовода еще микрофон сломался, он что-то бубнил себе под нос, слышали только те, кто рядом сидел, а остальные скучали. Потом по городу пришлось галопом бегать, чтобы в отведенное время уложиться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
На мой взгляд, путешествовать лучше самостоятельно. Этакое ориентирование на местности в незнакомом городе, причем интуиция все равно приведет туда, где надо оказаться. А потом удивиться, озадачиться, залезть в книжки и карты и вернуться к этому месту уже намеренно Ох вот я теперь в Кострому мечтаю опять - мы там зимой проездом были.
о да, с этим интернетом и экскурсовод не нужен посидел в википедии--и всё, сам можешь экскурсию проводить. Очень здоровские фотки, Галя! Не такие, как можно в рекламном проспекте увидеть, а от души)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)