Вот вам еще раз - белый, рыжий и брунет А все с Даши началось, и теперь сама исчезла куда-то Красота на фото..подумалось, этакое своеобразное счастье жить в обществе ТАКИХ кошек. Наверное, абы кому не дается Загнула
Девочки , спасибо! Красота как у всех, все мы тут кошколюбы, у всех своя красота в доме, для каждого своя красота любимая самая тоже загибнула я чтойто Все начиналось с одной, как у всех, вообще всегда считала, что у кого более даух кошек-это психбольной, и, это я еще мягко говорю..а теперь сама...обросла ими и нормально будто так и должно быть
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
Трио шикарно Особенно умилили голубые глазки на совершенно черной мордашке.Нереальная красота
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну,тогда вообще полный отпад А сможешь эту красоту поближе сфотографировать,чтобы лучше был виден цвет глаз? Е еще,прошу простить,но я не поняла это мальчик или девочка?Мне показалось что мальчик
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.