| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Спасибо, девочки. Похоронили... Загрызаю себя, хотя не могу здраво определить, за что именно... Поздно заметила болезнь? Долго мучила, надо было отпустить раньше? Не следовало вообще забирать малышей с улицы, вмешиваться в их жизнь... с таким результатом?.. Не знаю...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюша, а как же должны грызть себя те, кто вообще проходит мимо несчастных животных? В вашей жизни невозможно без потерь, к сожалению, когда животные потоком проходят через Ваши чудесные ручки... Держитесь! Посмотрите на мордашки тех, кого Вы спасли, кто сейчас живёт и радуется!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Катя, что ты?! Да ты хоть подарила маленькому Атосику дом и любовь, а на улице так и умер бы не узнав добрые руки и заботу, никому не нужным. Ты старалась ему помочь, любила, а заметить что-то можно только если начинает что-то происходить, рвота, понос и прочее, а раньше-то как заметишь ...жалко маленького мальчонку очень, но тут видимо просто судьба ((( И благодаря тебе он не безымянный и безызвестный уличный котик, а твой Атосик, которого полюбило и запомнило много людей с форума ... мягкой травки и много счастья ему за радугой ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 05:34
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix,Олечка,лучше и не скажешь  Подписываюсь под каждым твоим словом. Катюша,мучения твои понятны,почти все мы через это прошли.Но....Ты всё равно не пройдешь мимо и не бросишь в беде,ты будешь до последнего биться за выживание и также будешь мучить себя вопросами,когда не сможешь спасти. Остается только смириться и не грызть себя.Медицина не всесильна,а уж мы,не имеющие к ней отношения,и тем более.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Совершенно согласна с тремя последними постами. Да и в других ветках приходилось писать подобное. Как парадоксально - люди, которые делают все, что в их силах и даже больше, имеют тенденцию к самоедству. А те, кто никак не выберется из дремучести по отношению к кошкам, кто дает родить кошечке "для здоровья", а потом среди бела дня выбрасывает коробку с котятами на улицу - те спят спокойно и дурные сны их не мучат. Беги по радуге, Атосик! Хотя бы малую часть своей жизни ты прожил в любви. Поклон Катюше за это.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Катя...Только зашла в темку в надежде на....Но увы  Нет слов, беги малыш по Радуге... Катюш, не вини себя. Девочки выше все верно сказали. Он был заласкан, любим и у него было такое красивое имя. Здесь нет ничьей вины. Здесь было только слабое уличное здоровье 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои соболезнования... Катя ты подарила малышу тепло и заботу, любовь и ласку! Пусть немного, но он ушел за радугу познав тепло, это очень и очень важно. Мягкой ему там травки
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 09:47
|
|
|
 Жаль малыша... Но тут ничего нельзя было сделать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катенька, плАчу.... Бедный-бедный котеночка... Мягкой травки Атосику... Не кори себя, Катюш, ты сделала все, что было в твоих силах и даже больше.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко малого - невозможно, слов нет описать. Катя - сочувствую 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|