|
КуАльКуа
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 10:34
|
|
|
Такая ушастая  Мне кажется все таки пдш.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааааа, какая нюша  Кузяка - молодец )
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
КуАльКуа писал(а): Такая ушастая  Мне кажется все таки пдш. Да, уХи - это наше всё!  Сейчас шерстка выправляется уже, больше похоже на ПДШ, будет как Дорка моя. Ох, и красивая девка вырастет! Кому-то ШАстье достанется! ForestSpark писал(а): Ааааа, какая нюша  Кузяка - молодец ) Сама удивляюсь, насколько Кузяка трогательный! Он у нас всех любит! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ушастик весьма симпатишный, глазенки большие, красивые)) Думаю, такая корова нужна самому)) Привыкнете, сами не захотите отдавать)) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): хорошенькая кошечка! ттт, пусть растёт большая-большая, здоровая-здоровая, и будет в хорошей-хорошей семье!  Анжела, спасибо за пожелания! Пусть их в кошачьей канцелярии услышат! Натика писал(а): Ушастик весьма симпатишный, глазенки большие, красивые)) Думаю, такая корова нужна самому)) Привыкнете, сами не захотите отдавать))  Наташ, да мы уже привыкли и привязались, но пристраивать будем все равно - многовато для нашей однушки будет 4 котоморды и с поездками очень нервно, оставлять не с с кем, да и Дора весьма нервно к новичкам относится. Так что, скоро будем искать ручки.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Юля, все правильно! Респект за спасение ушастой красотки!  Такая мордень милая...  Спасибо, Наташа, за теплые слова и комплиментики малюхе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|