Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Сладкие да. Это возможно, хотя... деть на днях сотворила шоколадное чудо под названием "ганаш". Это типа мусса шоколадного, в бисквитной круглой форме, а в шоколад, пока он еще не застыл, втыкается много ягод - малина там всякая, черника... ну, а у нас еще праздник же, День труда... у всех нормальных людей он весной, но мы же антиподы-антиподы, и поэтому здесь он осенью. Ганаш этот выглядит примерно вот так:
только в нашем еще черники натыкано местами и отпечаток кошачьей лапы, кто б сомневался...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
только в нашем еще черники натыкано местами и отпечаток кошачьей лапы, кто б сомневался
Отпечаток это еще ничего Я вот новогодний яблочный пирог как-то испекла, с монеткой внутри. Оставила на столе на пол-часика без присмотра, когда вернулась обнаружила пирог с выеденной серединой, хорошо, что монета не в центре была
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Кисы, вот они такие кисы, последнюю монетку закатаешь в пирог на счастье, и тут же... как там было - порой гуляя по квартире боишься сделать лишний шаг куда ни наступи повсюду кошак вчера пекли хлеб, намазывала форму маслом - и тут же Клео с мявом под ноги. Ну и конечно я на нее уронила кусок масла. Еле отцепила, Клео вся в масле, масло все в шерсти... и смех и грех...
Заказали сухой корм по интернету - специально для Клео. Пришел на днях... не тот! долго ругались с поставщиком - ну, обещали прислать то что надо сидим ждем. Клео радостно продолжает питаться консервами и жаловаться на жизнь, ибо "тигру в зоопарке недокладывают!"
Алла писал(а):
А остальные этот корм не будут?
А зачем? Это тоже ветеринарный корм, причем предназначенный для лечения совсем других проблем, а не тех, что есть у нас... поставщик признал свою ошибку, обещал прислать то, что мы заказывали, а этот корм мы просто отошлем обратно, мы же его не открывали даже.