| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Люди добрые, стали мы семьей заложниками какой-то странной не приличной программы "Вы у нас под колпаком", это что-то типа "За стеклом", когда скрыться почти негде. Вот были же те заповедные времена, когда комплекс детей стоял у бабушки в спальне по окну и только туда они и тырились... Но нет же мы не ищем легких путей, нам подавай препятствия, чтобы героически их преодолевать ... и вот мы (может кто помним) с угрызениями совести, что лишаем детей окна, перетащили комплекс в маленький коридорчик, куда выходят двери спален, ванной комнаты и хоз. комнатки, где стоит морозильник. В коридорчике окон нет, но наши хитрецы долго лишаться не стали и придумали, как компенсировать отсутствие оконного телевизора ... дело в том, что с разных мест комплекса можно заглядывать в разные помещения квартиры ... Самый лучший обзор дает маленький круглый гамак, а я еще наивная все не понимала, почему самое маленькое место пользуется самой большой востребованностью ... а ларчик просто открывался, с него можно подглядывать к нам с мужем в спальню, в спаленку любимой бабушки и даже на стратегический объект, кухню, про большой коридор и говорить нечего, поскольку там ничего интересного. С другого прямоугольного гамака очень удобно смотреть в ванную комнату и даже любоваться собой в тамошнем зеркале ...с одной из верхних лежанок тоже можно подсмотреть на кухню, но тут главное не вывалиться, так как до угла шейки-то вытягивать приходится. Ну, вот обстановочку я вам описала, а теперь представьте, что куда бы мы не шли эти глаза пушистого брата всегда за тобой следят. - Сема, не туда смотришь. - А куда? - Туда!!! - МамА, а чего это ты там делаешь?  Поход в морозильник вообще как под конвоем, шаг в сторону, расстрел на месте. На кухне особо тоже не забалуешь, лишний раз чаек не попьешь … дело в том, что ящик с вкусняшками находится аккурат под ящиком со всем, что к чаю/кофе и это то место кухни, которое им видно. Так что каждая попытка попить чай или кофе натыкается на три пары глаз с надеждой на чудо. А в последнее время они стали применять военную хитрость, ты открываешь свой ящик, а они прибегая как бы не просят или ждут, а уже вроде как благодарят за то какая ты хорошая и добрая человечка …в общем пытка такая изощренная, скажу я вам. Если бы они ограничились только наблюдением, а то взялся тут один (?) проверять нас на прочность …, а это зря, потому как ночью и спросонок неизвестно какую реакцию выдаст организм. Нет, сейчас-то уже ничего, пообвыклись, а в первый раз, доложу я вам, оСЧущения были непередаваемые … коридорчик-то маленький, докуда хочешь рукой достать можно, то есть лапой и вот повадился этой самой лапой один садист до людей дотрагиваться. Нет, не прочувствовали остроты сего момента? А если скажу, что первый раз это было ночью спросонок, в темноте по пути в туалет? … То-то. И прикиньте попалась на это именно я, понятное дело, утром всем своим рассказала во избежание так сказать … короче мы тут под наблюдением, с конвоем и нам весело Плененная семья людей (3 человека).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 20:02
|
|
|
|
Обожаю рассматривать Фенюнину мордашку. Посмотришь на него и настроение улучшается вот он пример кошкотерапии.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама, а вы чего хотели? Забрали у детев окно в мир, личный телевайзер......получите и распишитесь, теперича вы у них заместо телевизора, усе под контролем кошачьих  И вообще, скоро придет тетя Катя (гринпис которая) и все нарушенные права дитев в красках опишет 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Оль, посмеялась от души  Ага, знаю, я бессердечная и никакого сочувствия к порабощённым человекам 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
Цитата: С другого прямоугольного гамака очень удобно смотреть в ванную комнату и даже любоваться собой в тамошнем зеркале . Уж не Золотка ли это любимое место Цитата: - МамА, а чего это ты там делаешь? Взгляды из-за угла - это что-то, особенно глазки Фелюши  Прям как в песне "Эти глаза напротив...." 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляю какого это, когда шесть красивых глаз постоянно за тобой наблюдают  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Представляю какого это, когда шесть красивых глаз постоянно за тобой наблюдают  . и шесть мягких лапок аккуратно трогают тебя в темноте коридора Красавцы невозможные, каждый по своему 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|