| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 19:50
|
|
|
|
Здравствуйте все кто читает нашу темку. У меня аврал на работе, фото пока сил нет ставить, но всех читаю. У нас все хорошо. Кураж больше не метил, все же он ревнивец у нас видимо и метки от этого. Тут Лиза лежала в гамачке, сын гладил ее, Кураж подошел, отвесил Лизе оплеуху, а сына укусил. Вот такой Отелло у нас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
айяйяй, Куражик нехороший мальчик! может это у него какой-то свой переходный возраст, ступенька во взрослость?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 20:06
|
|
|
|
Нет, Анжел, это похоже характер. Никогда еще с таким животным не сталкивалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот жеж вредина!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 20:19
|
|
|
А еще у меня похоже кошка новой породы-курильская-енотовая. Лиза очень любит в поилке топить все что под лапу попадется. Раньше, замечая, что Лиза утопила очередные кусочки мяска Куражика, я доставала мясо, выкидывала. Сегодня она это сделала на моих глазах, я мяско достала из воды, положила в тарелку. И представляете, она егосъела! Хотя она ест только сушку! Похоже как еноту, перед едой Лизе мясо нужно мыть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Kurag писал(а): Здравствуйте все кто читает нашу темку. У меня аврал на работе, фото пока сил нет ставить, но всех читаю. У нас все хорошо. Кураж больше не метил, все же он ревнивец у нас видимо и метки от этого. Тут Лиза лежала в гамачке, сын гладил ее, Кураж подошел, отвесил Лизе оплеуху, а сына укусил. Вот такой Отелло у нас. А у нас с появление Аськи Ричик стал хулиганить - при покупке новой мышки (конкретно из натур. меха) он ее быстренько захапает, а конкретно берет ее в зубы и рычит на Асю, если она рядом. Может даже нашипеть  А она очень пугается... В том числе и на Норриса может нарычать, если он тоже по близости, хоть на мышь совершенно не претендует. А Ася, в свое время, если ей удается таки эту мышь отнять - хватает ее в зубы и бегом  Умная девчонка!!! Но участь этих мышей одна - часа через два Ричик растерзывает ее так, что от нее живого места не остается, вся обмусляканая, шкура снята, а пластмасса, которая под низом изгрызена 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ревнует. У нас теперь тоже как - выдаешь Пикселю мышь, он с ней играет, на шум игры прибегает Триша и отнимает мышь, все для кота эта мышь перестает существовать - кошачья игрушка. А Ричик, наверное пытается подобного не допустить!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Наверно, хоть и прошло уже больше трех месяцев с ее появления. Правда, такая агрессия появляется только с "натуральными" мышками. А когда перед сном я с ними играю удочкой - он обычно Асе уступает. Ничего не понимаю, что в его голове творится Плюс на выставках он теперь на всех (кошачьих) шипит и рычит, раньше был пай-мальчик-одуванчик, когда с Норрисом ходили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|