| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Ну вот будем вместе в "надежде на счастье" тусить... Юля, не буду пристраивать. Нет временини на пиар, да и некогда встречаться с потенциальными хозяевами. Коть останется у меня.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Вот и он, Максик.   Около пяти месяцев отроду, т.к. на днях ходил восьмиклыким, а вчера уже молочных не было, остались постоянные. Глазки ореховые, характер гиперласкучий. С моими уже познакомился, особенно ему понравился Серко. Вот интересно. Почему так, последний выбирает себе в друзья предпоследнего? Или это только с моими котами так? Но Макс пока нервничает когда ест, рычит, наверно думает, что отнимет кто-нибудь еду.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 08:40
|
|
|
Зайка маленький  Такая мордаха довольная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой доверчивый мальчик. Наверно, бывшедомашний... Хорошенький.  Повезло ему, в такую славную семью попал. Лена, спасибо за котишку!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Такой доверчивый мальчик. Наверно, бывшедомашний... Алёна, он действительно очень доверчивый и ласковый. И 100% был домашним. Лоток даже не показывала, сам нашел. История всё та же...выкинули за ненадобностью  Наигрались Парень несколько дней (самых дождливых и холодных) приходил к работе соседки по даче, рвался к ним в помещение, в тепло, к людям. Где ночевал, неизвестно. Он замёрз, промок и был страшно голоден. Вот и дрогнуло сердце у соседки, на свой страх и риск забрала парня к себе в комнату (узнал бы начальник, ей было бы не сдобровать). Котя настолько доверчивый и спокойный, что в машине его ко мне везли просто на руках, а не в переноске. Со слов соседки, он с любопытством смотрел в окно и ни разу не волновался, будто раньше возили в машине. Zosya_S писал(а): Лена, спасибо за котишку! Алёна, я, честно говоря, сначала расстроилась (ой, двенадцатый!  ), а теперь свыклась с мыслью, что он у меня останется. Где одиннадцать, там и двенадцатому местечко нашлось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
повезло же красавчику Максику! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох, Лен, давай на двенадцати остановимся, а? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): повезло же красавчику Максику! Повезло, это точно  А могло бы всё закончится плачевно. Ведь домашние редко приспосабливаются к жизни на улице, особенно котята. kat_od писал(а): Ох, Лен, давай на двенадцати остановимся, а?  Согласна, давай остановимся...если получится Не, ну если случится ещё какая "оказия", тогда пристраивать, однозначно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какой пузик беленький и мягенький. Так и хочется в него зарыться лицом.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Ой, какой пузик беленький и мягенький. Так и хочется в него зарыться лицом. Пузико всамделишно мягонькое, с нежной, шелковой котёнкиной шерсткой  Поначалу, когда ещё не освоился, давал погладить, и даже потягивался довольно, а сейчас зубёшками и когтишками "говорит", что низьзя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|