|
ktosla
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как смешно!! )))) Моя не так делает, она виляет кончиком хвоста ))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
ktosla писал(а): Как смешно!! )))) Моя не так делает, она виляет кончиком хвоста )) Мама, снимайте видео дитев, мы ждем)) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Мама, снимайте видео дитев, мы ждем))  Сниму обязательно ) такая она нелепая ))))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
ktosla, с появлением девоночки Вы теперь частенько будете произносить фразу, которая начинаться будет всегда одинаково: Цитата: Я первый раз в жизни вижу котейку...  Эта порода и впрямь не кошачья какая - то))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): ktosla, с появлением девоночки Вы теперь частенько будете произносить фразу, которая начинаться будет всегда одинаково: Цитата: Я первый раз в жизни вижу котейку...  Эта порода и впрямь не кошачья какая - то)) Это хорошо - люблю удивляться ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оказывается, три кошки - это намного больше, чем две. Вот прямо больше-больше, даже в два раза )) Мне рук не хватает их гладить!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
ktosla писал(а): Оказывается, три кошки - это намного больше, чем две. Вот прямо больше-больше, даже в два раза )) Мне рук не хватает их гладить!!! От правда, очень хочется девончика девочку, но понимаю, что для меня это уже будет перебор, да и дружат они всегда парами, третий лишний будет в дружбе, а так хочетсяяяяяя 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот! Я тоже думаю. А носить на руках как? Мне ваша троица очень нравится. А у Белоснежки действительно такой длиннный хвост?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 05:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): ...да и дружат они всегда парами.. Это что же, мне теперь четвертую заводить????)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|