Сейчас пёсы много времени проводят на даче,т.к. родители всё еще живут там (с котеями, разумеется), и я пару раз в неделю приезжаю. Сегодня вот после работы еду забирать родителей и собак на денек в город.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Какие забавные костюмчики у собачек Настя, неужели 33 кошки? Как вы справляетесь? Низкий поклон вашей семье!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
Визик и Геля
Настя, билайн тебе должен за рекламу приплачивать
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
А как справляемся, думаю, вопрос риторический)) Стараемся справляться, вроде получается. Когда их 30 - это намного лечге,чем 40, нам есть с чем сравнивать. У нас количество от 30 до 40 колеблется уже года 2-3, до этого долгое время было за 20,ближе к 30. Т.е. их давным-давно не 16, название у меня поменять не получилось, хотела как-то.
Натика, спасибо! Овчарка у нас неизвестного происхождения, так что не факт, что овчарка, а не такая удачная помесь. Хотя для нас он,конечно, самый красивый пёс в мире. Кстати, 17 августа было 7 лет, как его нашли щенком на железной дороге. А по поводу ума - я не считаю,что есть "умные" и более глупые породы По мне, как всё зависит от конкретной собаки и от того,сколько усилий хозяева прикладывают к её воспитанию. У нас, по-моему, Гелечка самая умница Классическая дворняжка (когда без стрижки под цверга или таксу).
Цитата:
Алла писал(а):
Неужели все мирно существуют, и никто никого не бьет?
Все мирно и дружно живут вместе, конечно,за исключением мелких стычек и отношений между некоторыми отдельными кошками. Т.е. есть несколько хвостов, у которых именно друг с другом конфликты случаются. Но чтобы бить - нет, никто никого не бъёт,ттт. Odisseya, спасибо! Лена, у нас нет билайна А вообще, знакомый, который бывает в России, уже сказал,что мои собаки - реклама билайн kat_od, покажу У него, правда, не очень много летних фоток,т.к. я снимала в основном на даче их, на природе. Но несколько есть, поищу.
Кстати, Чубику мы не перестаём удивляться. Казалось бы, и так с ним произошло столько перемен, стал весь такой домашний, наладил отношения со всей стаей, дружит всегда с котятами и играет с молодыми кошками-котами - куда еще меняться? А Чубик с этого лета стал приходить спать в постель, укладываться поближе к подушке или на подушку. Раньше всегда спал только на полу, на ковре или на подоконнике. Потом на диван иногда начал запрыгивать и осторожно так укладываться. Понравилось. Но в постель - нет. А теперь научился Так что вот, было ему куда одомашниваться дальше. Это надо видеть, как он на постели теперь балдеет. Мурчит всю ночь. А нам непривычно и забавно. И умилительно, мне так чуть не до слёз
Пару месяцев назад просыпаюсь ночью, а он сидит прямо рядом с моим лицом и молча на меня смотрит. Мне аж не по себе стало)) Говорю ему, мол, Чуби, ты чего, давай ложись спать, а он сидит. Так я и заснула, а он всё сидел смотрел на меня. Странный наш старичок)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Пару месяцев назад просыпаюсь ночью, а он сидит прямо рядом с моим лицом и молча на меня смотрит. Мне аж не по себе стало)) Говорю ему, мол, Чуби, ты чего, давай ложись спать, а он сидит. Так я и заснула, а он всё сидел смотрел на меня. Странный наш старичок
Наверно благодарит так по своему, по кошачьи Настя, а у вас нет проблемы с метками? Ведь такое количество хвостов?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт