| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Шкаф с пятками! И с хвостом, шикарным таким! Валдайчик, ты просто неотразим! Я вся у Ваших ног лапочек! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Тетя Оля! Не слушайте никого! Вы правильная мама - понимающая! Не надо котиков зазря мочить.... ну разве если только они совсем поросята. Нас вот последний раз ой давно мыли, полтора года назад наверно! А мы беленькие, потому что фанаты умывания. Ника-Рина писал(а): Валдай, правильная у тебя мама! Нечего чистого котика купать  ! Была правильная. А теперь так и норовит помыть. Но пока чуть-чуть, только воротник. А что дальше будет? Встревоженный ВалдайBussycat писал(а): И с хвостом, шикарным таким! Валдайчик, ты просто неотразим! Я вся у Ваших ног лапочек!  Спасибо, очень приятно Моя тоже у моих лап, хотя и не сознается. Но как сидит за компом, я на окошко - и она у моих лап Скромный Валдай
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, Анжела, спасибо  Правда уютно: кошка на окошке  olga_felix писал(а): Валдаюшка, какой же ты красивый мальчик, просто мур-мур! А ты не пробовал играть бусинками, что на шторках, а то мои архаровцы тольуо глядя на эти изЮмительные бусинки уже мечтают как бы они ими поиграли  Спасибо тетя Оля, ваш комплимент мне очень приятен, ведь у вас такие эталоны дома А бусинками да, иногда играю. Особенно интересно это делать, когда мамка спит и не хочет со мной играть во что-то другое. А еще интересней - забраться для этого на шкаф. А то внизу мамка быстро заканчивает игру, а на шкафу долго не сможет помешать, только будет снизу шипеть Умный и скромный мальчик Валдай
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): только будет снизу шипеть  представила картину
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): ForestSpark писал(а): только будет снизу шипеть  представила картину  более членороздельные звуки в 3 часа ночи я не способна издавать Я плохая мамка. Хотела написать и забыла - 7го исполнился год, как я привезла Валдая домой  Навеяло постом Гали про то, как Ежик уже освоился дома  Освоился. Первые месяца два все же было заметно, что еще не совсем своим чувствует, нервничал. А как я нервничала, особенно первый месяц  Поэтому фоток почти нет, мне было не до того. Что уж есть Кошка на окошке (сравни выше)  Диванная кошка  Он же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|