| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Вот вы девочки какие  , даже никто так и не спросил, а кто ж тот злодей, что ужас по ночам на людей наводит и лапами их трогает ... а ведь всю семью в страхе так и держит по ночам, а днем ангелочком прикидывается ...да только ему это плохо удается, потому как глаза его коварные и лицо хитрющее выдают в нем "ЗЛО", да, да, то вселенское зло, что может прятаться под личиной красоты и милости ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы "злов" на фото не видим, отсюда вывод - домовой шалит 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А чего спрашивать то Тут и так понятно, кто коварный ночной злодей.... Я так думаю - это мама Оля, которая по ночам шатается и не спит, ходит котиков пугает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Мы "злов" на фото не видим, отсюда вывод - домовой шалит  Вот точно "злов" как раз и нет на фото, отказался фотографироваться, что согласитесь для него крайне странно, наверное боялся, что фотоаппарат проявит его внутреннюю сущность .... скрывается "злов" от праведного осуждения  Riff писал(а): А чего спрашивать то Тут и так понятно, кто коварный ночной злодей.... Я так думаю - это мама Оля, которая по ночам шатается и не спит, ходит котиков пугает  Да, на этом форуме нет никакой надежды найти сочувствие если ты о двух ногах и у тебя нет хвоста ...может, конечно, у особо чувствительных найдется жалость к бесхвостым, но чтобы к двуногим - НИКОГДА.... придется где-нибудь в другом месте искать сострадания, тут инкогнито работает всемирная организация по обеспечению гигемонии, главенствования и абсолютного доминирования кошек и котов всегда, везде и надо всеми ... и куда нам человекам податься 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
трогает, трогает... вот и не просто так трогает, а благословляет! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сразу на Тимошу, он самый хитрый красавец  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я за Тимошу, ибо красотун невероятный, а взгляд хитрюююющий!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ой, сибирские дружочки, как же я рад, что вы снова появились! А то без вас совсем не то, что с вами. Здорово вы придумали - хозов пугать! Я с вас пример возьму, только потом, сейчас занят, и даже ранен в бою. Боевой кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: тут инкогнито работает всемирная организация по обеспечению гигемонии, главенствования и абсолютного доминирования кошек и котов всегда, везде и надо всеми . Хо-хо! Чуют правду(с). Тоненькая.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|