| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
С этими попонами целая эпопея. В клинике есть готовые, на взрослых кошек, на моих велики. Пришлось самой мастерить. С примерками. Примерила на Норда, а он голову на 180 градусов повернул, видит - завязочки на шее, обрадовался - и давай за них дергать. Тут и остальные подтянулись, в клубок все закрутились. Думаю, как же потом-то, ведь 10 дней сказали нам в попонах ходить! Но теперь вроде особо никто завязочки не трогает. Но следить все равно надо. Как котят принесла, остальные, что-то притихли на время. Только Джина все звала их - а они не идут  Зато сегодня она их опять кормит. Кстати, заодно выяснилось, что Норд весит 1800 г, а Арлин - 1600. Я-то думала, что в них всего килограмм, на вид тонкие.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Малявкам побыстрее поправиться  А Норд мудер не по годам  Вырастет настоящим котом 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, есть в Норде какая-то основательность!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Выздоравливайте скорее, козявочки 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
здоровья малышики ) мМ. как твАи дила МаксИм, Што за баивАя рана, валНуюся, М.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Норду тоже не нравится, но он как-то спокойнее относится Соответствует своему имени  Настоящий нордический характер Ракита писал(а): А Арлин ворчит Настоящая женщина,соорудит скандал из любых подручных средств Выздоравливайте,козявочки 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маврик, это долго рассказывать.У нас тут бунт и передел собственности. Мы с Тоненьким усмиряем, поэтому мне особо некогда рассказывать. И Тоненькому некогда мемуары писать, потому злится. Два у нас бунтовщика - Оранж Джем и Айнар. Ну, и сочувствующие и присоединившиеся тоже есть. Так вот, бунтовщики эти хитрые очень. Как наша из дому - так они территорию метить. А как вернется - они примерные такие, аж противно. Мне ж перемечивать приходится, а наша ругается. А эти вредители обнаглени и заявление сделали - мы, Максимка, тебе больше подчиняться не будем, потому как ты есть малолетний и авторитета среди нас иметь не можешь. Так что свободен-потанцуем. И территории себе тоже малость нарежем, в собственность. Вот могу я такое стерпеть, как ты думаешь? Вот и воюю с ними. И Тоненькому все это очень не понравилось. Тоже подключился. Но у него все больше с Айнером разборки, а мне Джем достался. Вот на днях я с ним и сцепился, долго дрались, пока наша не разняла. Я сначала и не заметил, что он мне ухо прокусил, а теперь болит. Но я все равно не сдамся, все равно свой авторитет отстаивать буду. Ишь, умники нашлись! Порода - беспорода теперь не прокатывает, у Джема и у самого никакой нету, между прочим, так другую зацепку нашли - возраст. Ха, того не учли, что возраст - это тебе не порода, если нету, так уже не появится, а возраст сам по себе возрастает. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
У кого это породы нету? Это у меня породы нету? Да у меня этих пород, как гуталина у Матроскиного дядьки! Я - сложный микс, понял, ты, малолетний политический преступник, который власть узурпировалОранж Джем, предстваитель уникальной породы, какой ни у кого в мире больше нету  И по возрасту ты меня никогда не догонишь, потому что пока твой нарастает, мой тоже вперед идет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ух какая у вас пАлитиКа, прямо как на БлиЖнем вАстоке, мУйя сказала Што ДумАла што у мИния тяжелый ХаракТир< буду ЖалУватцА Абами<чёрнЫй чёрНого ни оБидЕт>> Максим Диржись, и за пАроды никАго ни АбижаЙ, ни ф них котоФья цЕнноСть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Маврик, так я давно понял, что не в них. Это наглый Джем примазывается. Микс он. Ага, в миксере приготовили И возрастом все равно не запугает! Вот будешь ты, наглый Джем, уже старый пень с двумя зубами, а я как раз буду мужчина в самом расцвете сил, прям как Карлсон Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|