Odisseya, я стараюсь, но их можно фотографировать только в спящем состоянии. В моменте неспящем - это вихри, которые носятся по квартире. И если не уйти с их дороги - могут снести вместе с фотографическими принадлежностями
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Видео! Или локализовать где-то (я своих как-то на крыше выставочной палатки снимала, очень им нравилось там играть) и щелкать на спорт-режиме )) пару кадров да получится )))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
ktosla, я пробовала ставить на съемку покадровку на камере в ноутбуке. Получались летящие тени. А спорт-режим на фотике сейчас недоступен по причине девственной белизны экрана. Фоткаю им наобум и наугад. Да и видео я все равно еще не умею выкладывать в форуме . Я и с фотографиями сегодня намучилась. Но еще несколько положу из стареньких.
Мама, мне стыдно, наверное. Просто курносик.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Таня, умилительная тема, очаровательные фотографии, очень интересные рассказы!! Посмеялась над "микроклизмочками в микропопочку", пожалела в очередной раз, что мой корниш-хвост не ест дыню - вот бы посмотреть И еще вопрос, а как вы котов взвешиваете?
Уррря! Наконец я увидела Барса в полной красе ) И нахалюшку маленькую С темкой Год на форуме, и я все периодически удивлялась - такая сумашедшая котомамка - и без темки
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!