CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Ср, 2013, 16:55 

Любитель

А я, против жалости к двуногим :D Котенков лешили оконного телевайзера, выгодной точки обзора хоромов, а теперича плачутся, что хто то (промолчим хто энто был), счупает их за всякие вкусные места :))) Верните взад комплекс меховичкам!!!!!! Гринпис по вам плачет, а не жалость :fi: :P :D

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 09:52 

Любитель

Присоединяюсь к Наташе. О какой жалости может идти речь? Тем более, Тимоша не пугает вас, а воспитывает крепость характера. И Принцик Тимошу поддерживает, так как тоже любитель неожиданностей :D :D :D .

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 12:57 

Любитель

olga_felix писал(а):
Девочки, конечно ночной ужас семьи это Тимоша |P . Затаившись в круглом гамачке Тимоша подлавливал ночных сонных человеков и дотрагивался до них вытягивая лапки ... это как комната ужасов из детства 8-0 :))) так ведь и до туалета можно не дойти :??: :)))

Я вам сейчас раскрою страшную тайну, мама Тимоши всегда каждого проходящего цепляет лапкой(делает это аккуратно, без коготков).
Спросите: - Зачем? Расскажу.
Ну вот не зацепила бы она лапкой проходящего и ничего бы не услышала, а как зацепит, так надо ей обязательно сказать: - Никуша, какая же ты красивая, как же ты тут красиво лежишь!!! И поцеловать в лобик (она даже не шелохнется при этой процедуре, причем она его не подставляет, ты сам должен дотянуться, ритуал у нее такой) :!: И тогда Никуша начинает громко-громко мурчать, морда ее делается довольной до безобразия и сама-то она гордится сразу тем, что она и красивая, и лежит-то красиво, да и вообще она Центр Вселенной. :*

Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 13:07 

Любитель

Цитата:
Никуша начинает громко-громко мурчать, морда ее делается довольной до безобразия и сама-то она гордится сразу тем, что она и красивая, и лежит-то красиво, да и вообще она Центр Вселенной.

Какаи умнайя Никуша, хАчу с Вами дружЫть,
Тимоша, ты мАлодец"!!! БЕРЕШ ХаРОШыЙ прЫмер!
йа тоже над ЧИлУввеками СдиваюсЬ М.

я тоже под контролем организации - проделки вызывают умиление мМ.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 16:40 

Любитель

Дорогие девочки ( и мальчики), вот сижу со вчерашнего дня и думаю, писать не писать...такая стала суеверная 8( :??: Но решила поделиться своей радостью, хотела сказать счастьем, но так как оно еще не уверенное и еще очень робкое, то говорю про радость.

Вчера был врач, долго делал УЗИ, щупал Фенюню всего, заглядывал ребенку всюду, я ждала затаив дыхание и мое ожидание было вознаграждено сверх всякой меры. По итогам всего происходящего врач сказал, что он очень рад и что воспаление почки (в лоханке) мы ликвидировали. Теперь наступает период восстановления того, что можно восстановить, прописал нам таблетки и капли на ближайший как минимум месяц. Диагноз какой-то длинный ..... нефрит, название долгое, я не запомнила. К сожалению, врач сказал, что если такое происходит, то это может возвращаться, а может , если повезет, не вернуться всю жизнь, на что, мы конечно, очень рассчитываем .... Теперь после двух месяцев восстановления возьмем анализы и если это будет целесообразно, то может будем делать ему стволовые клетки, выращенные из его же ткани ...

Ребенок имеет вполне здоровый вид, глаза живые и любопытствующие, тельце еще не поправилось, но уже не одни косточки. Короче теперь приступаем к периоду восстановления и наблюдаем за любимым зайчиком-поваляшкой. Рассказывать как проходило УЗИ не буду, Фенюня боится врача и все что он делает панически, до трясучки во всем теле.... опять выбритое брюшко ... мерзнет :D, но главное, что есть надежда на долгую и здоровую жизнь ...

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 16:42 

Любитель

ттт сил и здоровья Фенюне!

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 17:13 

Любитель

ТТТ на вас!!! Лучше промолчу, что бы не спугнуть надежду :!:

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 19:16 

Любитель

Оля, зажали кулачки и завязали хвостики.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 19:34 

Любитель

Фенюшенька, как же ты меня порадовал и мою хозяйку тоже!! Она который месяц сама не своя!! Особенно, когда здесь долго новостей не было. Ты давай там, больше не болей. А шерстка нарастет. Слова моей хозяйки-я его даже лысого любить буду. И пусть твоя хозяйка заглянет сюда на Лужайку. Там готовится этот самый, ну как его, ну на новый год, когда все друг другу подарки шлют. Слово правда страшное-как будто из брызгалки пшикнули. Фш, мш-не помню. Ну ты хозяйке передай-она поймет, а сам со своими дружочками готовься потирать лапки, ушки и хвост в ожидании подарков!! С наилучшими пожеланиями жму лапку, твой дружок Моррис.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Сб, 2013, 19:53 

Любитель

Тьфу-тьфу! Пусть все обойдется и все болячки останутся в прошлом :!: Здоровья Фенюне, да и всем домочадцам!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 203  След.

Найти:
Перейти: