| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 18:54
|
|
|
|
Тань, когда у нас шел процесс привыкания, Кураж никогда не трогал Лизу у тарелке. Наоборот, уступал ей. Я это называла пищевое перемирие. Но стоило Лизе отойти, тут же драки начинались
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ждем новых фоток  присоединяюсь  Оксаночка, ну хоть парочку, а? 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 09:08
|
|
|
|
Хорошо Анжел. Сегодня же. Спасибо за интерес к моим ребятам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан, ну как там Кураж?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Kurag писал(а): Тань, когда у нас шел процесс привыкания, Кураж никогда не трогал Лизу у тарелке. Наоборот, уступал ей. Я это называла пищевое перемирие. Но стоило Лизе отойти, тут же драки начинались Слава Богу, что такое драки мы не знали... А в еде Ричик уже привык, что ему Норрис всегда уступает (он всегда и во всем ему уступает) - так и теперь этим периодически пользуется. Не то чтобы отнимает, просто везде надо свою моську первым просунуть  А Ася молодец - не уступает Ричипуну. Из старого дома мне говорили завести Асе отдельную миску, т.к. она всех остальных от миски лапами отталкивала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 18:52
|
|
|
Ну вроде добралась я до компа. Расскажу по порядку. Пошли мы гулять, Кураж бежит на поводке как собака, а Лиза едет у меня на "горбячках" и так ей нравится это. Сидит молча, лишь по сторонам смотрит. Зашли за дом, Куражик носится, а Лиза спускаться не хочет, голосом протестует. Тогда подошла я к дереву, Лиза с моих плеч прыг на него и вверх полезла. Хорошо что в шлейке, а то далеко бы забралась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 18:53
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 18:57
|
|
|
Лезет Лиза по дереву и мяукает на весь двор. услышал ее Кураж и на помощь пришел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 19:00
|
|
|
|
Странно как то сегодня фото вставляются. просто я с обычного ресурса с которого раньше вставляла пароль не помню, а новый еще не пришел. А потом начался дождик, прям ливень и мы домой побежали. Лиза опять сидела на плечах но молча, а Куража на руках держала, орал на всю улицу. Возмущался, что котика намочили
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|