Ухххх, какая я безобразница и так давно в темку не заглядывала... А тут ТАКИЕ новости
Цитата:
В общем решили копить на третьего кота, благо я с завтрашнего дня выхожу на работу.
Интересно, кто же победит... И победит ли вообще, может победит дружба и вместо одного появятся два зверика?!
Боюсь 57 тысяч рублей мы не осилим сразу. Просто мужу понравилась русская черная кошка(любит он у меня зеленоглазых короткошерстных). она стоит 700 лат, на ваши это 35000. вот такую
А я хочу абика дикого - он стоит 450 лат- 22000 руб. Хотя посмотрим, если все удастся, то может и получится двоих взять.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вера, желаю, чтобы работодатель не жадничал, и мечта о третьем/четвёртом хвосте сбылась
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям