| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Ага, на любителя они  я б всех забрала к себе( лысых не люблю, не мое это). Сын младший такой же, готов с улицы притащить любого кота. Муж у нас расчетливее, ему нравятся не все коты.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
замечательные новости!  Верочка, будешь разбавлять мужское царство девчонкой или ещё одного мужичка планируешь?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): замечательные новости!  Верочка, будешь разбавлять мужское царство девчонкой или ещё одного мужичка планируешь? Конечно, хочу девочку, ну а там уж как бог распорядится.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): кстати, втайне надеюсь, что выбор падёт на аббика, обожаю их и фото с ними  Я очень абика хочу, а муж наверно мне уступит, он все таки дешевле, а черныша зеленоглазого можно и с улицы взять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моим мордам толстопузым надо жирок разогнать, но это будет только через годик наверно. Сейчас продаем половину дома свою, купим квартиру - трешку, и тадаааа, думаю, сбудется мечта идиотки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вера, прекрасная, солнечная девушка! рыжий 100% что-то замышляет))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, спасибо, я аж застеснялась.
А рыжий у нас не по замышлению, он у нас ЦАРЬ... А вот шкодник у нас серый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|