| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Просто пришло осознание того, что надо менять место жизни и работу. Ника, какая же ты смелая!!! Вот у меня осознание давно пришло, а смелости не хватает. Трусиха я! А красопетов-кошариков с собой возьмете?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S, Алена, и то верно. К тому же на самолете все близко  . Eshta, Юля, да я привычная. На самом деле уже хочется обосноваться на одном месте. Дети это моя жизнь и мое сердце, я за ними через месяц вернусь. Надо вначале обустроить квартиру для них.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Надо вначале обустроить квартиру для них. Ну это само собой. Удачного переезда. И людям, и красавцам-котейкам в первую очередь. :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 сен, Пн, 2013, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ник, а вы же до Израиля в Перми и жили, я не путаю?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 сен, Вт, 2013, 14:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ника, ну ты даешь!!! Ты давай, рассказывай нам, как там пермячи живут!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 сен, Ср, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ника-Рина писал(а): marinka_kalinka, Марина, обязательно все расскажу. Побыстрее уже хочется переехать  . Ника, я так поняла, что ты возвращаешься к истокам? Ты в Перми детство провела?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
olga_felix, Оля, до Москвы я 5 лет жила в Перми, сейчас там мама живет.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|