Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Таня, какие же красотуны у тебя живут Вот скажи, пожалуйста, а кто папа у Норриса, уж больно мне его лицо знакомо ))) Да и Асенька просто родственница (дочь, внучка) кота Пуха (Любиного) или его ближайших родичей... Расскажи кто от кого ...
Таня, какие же красотуны у тебя живут Вот скажи, пожалуйста, а кто папа у Норриса, уж больно мне его лицо знакомо ))) Да и Асенька просто родственница (дочь, внучка) кота Пуха (Любиного) или его ближайших родичей... Расскажи кто от кого ...
Папа Норриса Санни Даурия, мама Доброслава Невская сказка. Но, как мне кажется, он на них не сильно похож.
А Асенька все правильно - Пуха (Добрыни Лунная Дымка) любимого доча и Леруськи Данвел Мы все спорим на кого же она больше похожа и к общему мнению прийти не можем
Как и многи в моем окружении я заболела... Не хочу жаловаться, наоборот... Так хорошо лежать на диване дома, смотреть любимый сериал по интернету а вокруг мои маленькие!!! Норруська и Ричипун на мне меня греют, а Астреечка рядышком на спинке дивана Мои любимые!!!