| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 19:03
|
|
|
ну а таких фото у нас много Потом еще вложу. Кураж испытывает трепетную любовь к букетам. Правда цветы не портит, вазы не опрокидывает. Он упаковку зубами компостирует  это букет сына на первое сентября. Вроде уже и большой. но все же мальчик и пошел он в новый класс, так что еле ели уговорила его букет взять
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 19:05
|
|
|
И вот фото мне понравилось из последних-"Читала, умаялся, упал" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Куражик благородный рыцарь, пришёл по вызову ДВБ ("дама в беде", если кто "Геркулеса" не смотрел)))) а Лиза, как положено дикой коши леопарде, правильно на дерево лезет, да ещё и добычу в виде хозяйки на ветки тянет  подсмотрела наверное по дискавери, как большие кошки живут  а упаковку Куражик компостирует потому как знак качества ставит 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Компостировать они любят, купила альбом для юбилейных 10 рублевых монет (города воинской славы), сижу, отбираю и раскладываю монетки, Марик сидит рядом, с интересом смотрит, лапкой двигает монетки, затем резко впивается в альбом и насквозь его прокусил  Я даже моргнуть не успела, альбом прокусил знатно, поставил клеймо 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 07:30
|
|
|
а мне этот новый ресурс нравится  я с него фотки вижу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Хороши звери на природе!!!! Цитата: Он упаковку зубами компостирует А у нас Норрис бумаги, папки и всякое такое любит поцарапать. Это так мило выглядит А Асенька любит погрызть пачки с сухим кормом, да так, что ТАКИЕ дыры образовываются... Теперь приходится их убирать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Кураж испытывает трепетную любовь к букетам. Правда цветы не портит, вазы не опрокидывает. Не, это не кот, это - мечта! Даже не так - МЕЧТА! Мои все цветы побили 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 19:59
|
|
|
|
Ой, тетенька Ракита, спасибо вам огромное за такую оценку меня. Я аж покраснел. Я не эта противная Лизка-приставалка. Я когда появился, у моей мамки еще были цветы. Так я ни одного не сломал, не испортил. А вот после появления Лизаветы, осталось лишь алоэ и кактус, который она уже раз двадцать роняла. А я да, я очень аккуратный. Очень скромный и застенчевый кот Кураж
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:10
|
|
|
|
Тут Галя посоветовала мне корниша завести, что бы было кто б ласкался. Но знаете, детки не ласковые, а в трудную минуту тут как тут. Сейчас у меня трудный период в жизни, надеюсь скоро закончится. Так они как буд то чувствуют. Лиза, та вообще от меня не отходит, старантся прижаться, на ручки запрыгнуть. Кураж тоже старается ближе быть, ляжет или сядет напоотив и смотрит в глаза. А глазами говорит-"не плачь, все будет хорошо". И так тепло становится. А вчера вообще и смех и грех. Ходила я в театр. Спектакль длинный, три часа, потом еще добраться надо. Короче, дома была в час ночи. Дверь открываю, на банкетке сидит Лиза. Увидела меня и давай ворчать, типа "где шлялась, я же волновалась" и так же ворча позже легла рядом и пузико подставила. Типа наказана, отбывай наказание чесанием меня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|