| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Новой теме - новые фото. отличное предложение, присоединяюсь... 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие лапки!!)))))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 07:26
|
|
|
|
Во, хотела спросить про вот эту картонную когтеточку, её котики не разодрали в первый же день? Картон не отгрызают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
С переездом в новую тему! Тимоша, как всегда, неотразим в своей крупности и важности  А Марик - красавец-фулюган 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Во, хотела спросить про вот эту картонную когтеточку, её котики не разодрали в первый же день? Картон не отгрызают? Когтеточка у нас уже месяца три, как новенькие, у нас их две шт, вещь хорошая, бери!!! Девочки, всем огромное мерси от оболтусов 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Натика писал(а): Какая прелесть  Балдею от Маркушиных лапок 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Во, хотела спросить про вот эту картонную когтеточку, её котики не разодрали в первый же день? Картон не отгрызают? У меня тоже парочка таких когтеточек. Вроде такие простенькие, дешевые, но достаточно прочные и кошки их любят. И когти точат, и спят на них. И не разгрызают, и ничего с них не сыпется. Может мята только высыпается. Но я ее не добавляю, мои к ней равнодушны. Временами никому не нужны, а как только кто-то развалился тут же еще кому-то нужно пристроиться. Так же и с игрушками. То валяются, то всем в одно время одна и та же игрушка понадобится. А так как они все умеют в зубах таскать игрушки, то сплошные догонялки. А как топают. Прямо слоники, а не худенькие корниша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Розового котика Тимошу  и рыженького Марика  ! О-о-о, загорелась теперь такой когтеточкой! Видно, нравятся котям такие штучки, моя Буся полюбляет подрать картонные лоточки из-под яиц.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|