Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Так у него не сейчас два зуба, это когда еще будет два, пока все на месте. И сколькими прокусил, точно не знаю. Но я ему тоже как дал в пузо, так клочья шерсти и полетели! Нашей подметать пришлось Тоненький тоже не подкачал, Айнара под сервант загнал. А с Вилликом мы теперь не дружим, потому что когда я с Джемом прошлый раз дрался, ну, в один из прошлых, Виллик подскочил и вероломно укусил меня за булдыжку. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дорогой Максим, это мы, твои друзья, Тимошка, Семен и Фенюня ... чтой-то мы не поймем, что за рана боевая, что у тебя происходит ... чувствуем долго отсутствовали, потеряли нюх.... пишем тебе по секрету от мамки, а то она не разрешает писать пока мы все странички с июня не освоим, а нам хочется хоть приветик тебе сказать.... вот сказали, а теперь побежим к тебе в июнь
Тетенька Марина! Ну его, этого Джема. Тут поважней проблема - наша котят испортила! Вчера унесла хороших, а принесла уже испорченых! Такие были шустрые, веселые, а теперь все спят и спят! Тихие, на себя не похожие! Не бегают, не хулиганят! Разве ж такая Арлинка была? Очень была перспективная кошечка, а теперь что? Кот Максим, в шоке.
Тимошка, Семен и Фенюня, дружочки! У нас тут столько событий было, и очень плохих, и хорошие тоже есть. И очень я без вас скучал, хоть и очень занят. Кот Максим, обрадованный, что вы появились.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ракита писал(а):
Вчера у нас был очень ответственный день - Норду и Арлин ушивали грыжу, да еще и одновременно стерилиловали, чтоб два раза наркоз не давать.
Вот и славно. Выздоравливайте теперь ИМХО, чем раньше кастрировать, тем лучше, особенно для кошек.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI, Лена, вот теперь я удостоверилась своими глазами, что все тут зависит от квалификации хирурга.
Скрытый текст +
В три месяца у кошки все уже нормально развито и четко видно, только очень тоненькое. Все эти рекомндации "родить кошке для здоровья" - для удобства криворуких ветов с методиками столетней дваности .