Таня, с началом темы! Так хорошо читается. Барс-красавчик! Ася егоза, сразу видно Третий хвост будет, дайте ему время найтись. И фотографируйте, детская пора уйдет, потом с сожалением понимаешь, что мало их маленьких фоток сделано.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Девочки, спасибо вам большое! Это меня на второй кошке "прорвало" , а что будет если третий хвост появится ? Я же их люблю безумно! Вот сейчас Аська целоваться пришла, прямо мокрым носом в губы тыкается, мурчит, а я млею. Хоть и поругала ее сегодня, согнала Барсю с верхней полки и улеглась, королевишна.
Знает, что пухнастый ее простит потому что любит. Я и стараюсь фотографировать, но так много в отбраковку уходит: то один хвост на фотике, то чьи-то уши. Мне же не видно, что в кадре. Но фотки будут
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Кстати, как мы взвешиваемся. Не поверите - на кухонных электронных весах (пока еще позволяет вес ). Сначала, когда Барсик был маленький (так и хочется добавить, а деревья были большие ), то единственной проблемой было удержать его на весах по причине шилопопости. А сейчас эту тушку я пытаюсь взгромоздить в чашку, а она со всех сторон свешивается, то хвост, то лапа не помещаются, и когда все причиндалы упакованы, у него кончается терпец и он, мрявкнув, сбегает (иногда с чашкой ссыпается с весов). А напольные весы я не люблю... Они же еще и мой вес показывают
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
У нас Барс не очень любит целоваться. Максимум его нежности - это обнять меня за шею и замурчать, когда я его на руках ношу. Любит кататься на мне по квартире, обозревать сверху свои владения. Это Аська егоза и лизунья.
Аха зелен. Котейки не едят, а я вот остановиться не могу. Виноград роскошный, 6 сортов, грозди по 1.5 кг попадаются. Это мы сегодня в наших двориках купили, да еще и выбирали сами с кустов. Сижу и думаю - влезет ли в меня еще немножко? Или лопну? Ладно, пусть лопну. А у меня вопрос? Я когда-то слышала, что если у собаки небо черное, значит злая. Или это мифы и легенды? А если у кошки?