CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:44 

Любитель

Котены замурчательные, фото натюрморт с котэ вообще отпад :!:
У нас у абика небо черное, добрый, мурчалка шилопопик, хотя я тоже переживала когда заметила темное небо :D

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:54 

Любитель

Натика, спасибки! У Асюшки тоже так интересно пигмент лег. Полнеба черное, одна лапка подушечки черные, одна розовая и остальные лапки хочется пальчики перецеловывать черный, розовый, черный, розовый. И подшерсток у нее темный, хотя сама коша, не знаю как этот цвет назвать - коричневый, но вроде это неправильно. Вот такой цвет
Изображение, вид сверху Изображение
А добрейшей души кошка, правда хитрая как лисичка.

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 21:01 

Любитель

хммм... пошла посмотрела своих собак, у злой собаки нёбо тёмное, у доброй светлое... про собак может и правда, а про кошек не верится. Ну и разве кошки злые бывают? так, вредные просто)))

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 21:07 

Любитель

Я в окрасах тоже не сильна, но что то шоколадное с чем то :D :8

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 08:17 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 12:01 

Любитель

Таня!!! Прочитала темку и узнала в обоих котишках своих Норриса и Ричика. Причем, даже по окрасам (по цветам, конечно) они как-то подобрались. Норрис был старшим нянем, уступающим во всем своему шилопопому беспардонному маленькому Ричику :D

А на счет неба - у Ричика как раз черное. Но он у нас не злой, а какой-то особенный. Дома просто может прийти и (хочешь или нет) плюхнуться (именно плюхнуться) тебе на коленки и замурчать при этом перебирая лапками твой живот ^^ Кусается только в процессе игры, да и то только когда уже совсем разбесится. К другим кошачьим относится с любовью, правда, плюхнуться и на них тоже любит :D

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 12:35 

Любитель

kotofotanya писал(а):
А добрейшей души кошка, правда хитрая как лисичка.
Все они хитрюги. Мой Тесей, когда хочет чтобы его погладили, Встает на задние лапки опираясь на стену и передней трогает меня за руку, -"Погладь кота!!!" :)

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 15:23 

Любитель

Танюшище, у тебя детки породные и красивущие!!!
Вера, а Барс не просит, чтобы его гладили :( . Но постоянно наглажен :D .
Анжела, кошки злыми не бывают, но вот одна мне попадалась. У моей сестры жила кошка метис невской маскарадной и еще кого-то. Я редко бываю у сестры, приехала на свадьбу к племяннице. Все разбежались, а мне надо было сделать уборку в квартире, так вот мимо кошки я ходила с линейкой. Она кидалась и вгрызалась в ноги. Потом мы немного примирились, но засыпала я с опаской. Натика, я такой цвет, простите, окрас называю серо-буро-козюльчатым. У Асика он еще и в оранжевый горошек. Ну вот реально по спине рыжие пятнушки.
Кстати мой следующий рассказ о том, что едят кошули. Цветочек, кстати, с твоей легкой руки в моей первой несчастно-больнушечной теме в ветеринарных началось увлечение натуроедством.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 15:36 

Любитель

Сегодня, открывая морозилку, почувствовала ее легкость. Ну да, конечно, уже пора пополнять запасы для прожориков. (О том, что нам бы тоже не помешало закупить еды в тот момент не думалось, хотя ладно, нам тоже обрезочков достанется). Поэтому побежала я рысью в свои знакомые мясные ряды к проверенным продавцам. Когда меня там видят – уже не спрашивают чего и сколько, процесс отлажен. Сначала к говяжьей тетеньке, которая отвешивает нам гуляшик параллельно рассказывая, что ее кошка опять беременная. Проведя небольшую научно-популярную лекцию о пользе стерилизации (в стописятый раз :,( ) и получив нехилый довесочек мякоти по цене гуляша, перебираюсь к хозяйке куриных залежей. Тут меня тоже не спрашивают – кладут на весы куру и советуют какие лучше потрошки для наших обормотов. Как хорошо быть постоянным покупателем. Пропорции уже выверены, контакты налажены. Ляпота! Справилась быстро. Сегодня у меня самостоятельная разделка-нарезка. Обычно помогает муж, но он на работе, а время не терпит (еще же проморозиться должно). Засекаю время – 12-00 – на старт, внимание, марш!
Изображение Изображение
Первый по иерархии Барс. Говядинка, курогрудь, сердечки, пупочки, печенки. Ах да, кальцид… Ну как же без него. Весы и по стаканчикам! 12-40 – отлично!
Изображение
На две недели Барс обеспечен хавчиком. Теперь Асюше. Она у меня девочка правильная, кушает отбитые шейки (Барс пробовал, но потом отказался, сказав – сама ешь. Пришлось с них сделать плов.). Ей тоже мясная нарезка. Упс, закончился кальцид. Хотя в загашнике есть еще баночка, но пора закупать. Нам сейчас проще – мы нашли украинский, лишив проводников поезда Свердловск-Симферополь нехилого дохода. Шеи отбиваются весело и смачно, потом отскребу со стенок. Нарезать их очень легко куриными ножницами. Зачем то же они существуют, так как запеченную курицу голодные мужики раздирают и без этого нелепого предмета кухонного интерьера. Весы, стаканчики. Полвторого. Супер!
Изображение
Остается только отмыть кухню и пожалеть маленькую мозольку на пальчике. Любимые кошки могут спать спокойно, голодными не останутся. Нам с барского плеча перепали остатки курицы, немного говядины и кусок говяжьей печени – пойдет на паштет.
Особо шокирующие фото расчленения курицы с ампутацией груди и кровавой нарезки печени не выкладываю. Кстати кошки весь процесс обеспечения их мясом насущным просто проспали :) . Правда Аська пыталась украсть цельную курицу, когда я ходила за весами к соседке (в моих закончилась батарейка), но не смогла унести, а отжевать, балда, не успела. И я, балда - была без фотоаппарата, а позировать второй раз Ася не стала. Я же говорю - умная кошка :!: .

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 15:43 

Любитель

Все никак не перейму идею со стаканчиками. Развешивание у меня занимает по сути больше всего времени :??: А овощи хде? :P
Шею можно попробовать отбивать через пленку, мы так мясо отбиваем, чтоб не разлеталось :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Найти:
Перейти: