| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Красивая кошка Как же они преображаюся, когда попадают в домашние условия! Скрытый текст + marinka_kalinka писал(а): Я сейчас тут и живу.рядом с этими магазинами! А чего это ты там делаешь?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Такую красавицу и зловрединой назвать! Где совесть 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Такую красавицу и зловрединой назвать! Где совесть  Правильно,правильно 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем от Фельки. А сочувствующих тетенек настоятельно приглашаю в Одессу к субботе - пойдете со мной на передержку и поможете ловить Донну Фелицию, когда ее надо будет водрузить обратно в клетку  Кто выживет - тому орден 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Да без проблем  Если ковровая дорожка и оркестр готовы,то встречайте 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Всегда готовы Спасибо Марине и ее мужу, которые привезли домой меня с личинками. Менять закаканные пеленки в такси было бы менее удобно  Я пока немножко в обалдении от такой малипусечности. Теоретически детям уже больше месяца, практически - совсем крохи.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Представляю, какие лапочки! Очень я таких маленьких люблю. Наивные еще Фото будет?
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Всегда готовы Спасибо Марине и ее мужу, которые привезли домой меня с личинками. Менять закаканные пеленки в такси было бы менее удобно  Я пока немножко в обалдении от такой малипусечности. Теоретически детям уже больше месяца, практически - совсем крохи. Катя, как ты одна справляешься? Пожалуйста, побереги себя, ненадорвись....к сожалению всем нереально помочь  У тебя своих подобрашек очень много, эх.. Не обижайся только на меня, я понимаю, что ты не можешь пройти мимо и хочешь помочь 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 21:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мы тут Девизкой ездили делам. И неожиданно вместо Крыма попали Одессу.Малявки совсем крошки, но страшно деловущщие!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: И неожиданно вместо Крыма попали Одессу Он шел на Одессу, а вышел к Херсону?
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|