CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 сен, Чт, 2013, 23:14 

Любитель

Зря я беспокоился, что котята испортились! Арлин в своем репертуаре. Сидела себе тихонечко, никого не трогала, а потом раз - кошка отдельно, попона отдельно :))) И завязочки даже не развязаны. Знай наших!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 06:47 

Любитель

Здравствуй, кот Максим!
Пытаюсь прочитать твоё жизнеописание, но пока дальше 12 страницы не продвинулся, моя человечка никак от компьютера свою пятую точку не оторвёт, а когда уходит на работу, прячет компьютерную мышь, чтобы её наши суки не сожрали. Как я понял, тебя утесняют и притесняют, да ещё и бьют, хотя ты честный кот и ни в чём не виноват. Я неутомимый борец за права и свободу, генерал Томас Мурчес, предлагаю заключить пакт, согласно которому в случае объявления военных действий я и моё подразделение десантируемся в точке конфликта и поможем тебе навести порядок. Кроме меня, настоящего боевого кота, выигравшего не одну битву, несмотря на малый размер и молодой возраст, под моим командованием находятся две бронетанковые единицы, мощной ударной силы, оснащённые реактивными двигателями и сиренами, называются "АмБая", или просто говоря "суки". К тому же завтра прибывает рядовой Барон Дарт Вейдер, несмотря на юный возраст, личное дело у него огого, только ему пока нужно долечиться после ранения, в тылу отсидеться, и пройти подготовку. В общем, смело можешь рассчитывать на армию Томаса Мурчеса, кот Максим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:15 

Любитель

Привет, генерал Томас Мурчес!
На 12 странице я был еще совсем молодой и глупый :D
После этого я многого в жизни добился. Не без помощи форумских дружков, их тут у меня много :) .И даже стал правителем нашего государства без названия. Хлопотная это должность, скажу я тебе!
Вот и сейчас у нас тут беспорядки. Но я в этих беспорядках порядок-то наведу, не сомневайся!
Спасибо за предложенную помощь! Армия - это хорошо. У нас тоже есть, но в ней-то и завелся вредитель - наглый Джем. И еще к нему присоединился невоеннообязанный Айнар. Когда армия организовывалась, все в нее вступили, а он - нет. Не пойду, говорит, ни в какую армию. Не умею я воевать. И вообще боюсь.
А теперь выяснилось, что очень даже умеет. И боится, только когда наша дома. Без нее сразу перестает.
Во какой перевертыш!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:30 

Любитель

Цитата:
К тому же завтра прибывает рядовой Барон Дарт Вейдер,

А у нас коты в рядовых не ходят, никто не согласился, поэтому в рядовой состав мы только нашу записали.
Так что ты этого нового кота скорее в звании повысь :)
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 12:53 

Любитель

Я понял. Вопрос союзничества остаётся открытым, в случае несанкционированного нападения сообщай, мы на подхвате. А новенького повышение ждёт обязательно, но не сразу, вначале на карантине должен посидеть, в тылу освоиться. Наша тоже рядовой, у неё даже так в военном билете прописано ;)
Иду читать следующие страницы. Ты очень хорошо пишешь, кот Максим, даже меня, сурового вояку, пронял твой высокий слог.
Генерал Томас Мурчес.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 18:58 

Любитель

Генерал Томас Мурчес!
(Имя у тебя такое красивое и солидное).
Ты там только не запутайся, нас тут полно.
Вот скоко раз нашей говорили, чтоб КОТОЛОГ сделала! - хоть кол на голове теши, хоть два, ей все равно.
Хи-хи-хи!
Скрытый текст +

Я тут потихоньку сам готовлю, только сам понимаешь, со временем у меня напряженка - то беспорядки, то подрастающее поколение.Темка моя уже весь лимит выбрала, скоро новую надо начинать.
Порядочные-то хозы своим котам готовый КОТОЛОГ предоставляют, а тут разве дождешься!
Да еще у нас тут не все сознательные, некоторые никак не хотят фотографироваться, а другие все фото бракуют и публиковать не разрешают, даже раз мне пообещали харакири сделать, некоторые японскоподданные.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 19:23 

Любитель

Максимка,ты,пожалуйста,скажи строго своей,чтобы не ленилась и Котолог сделала,и не нарушала порядки |P А мы тебя все,все поддержим.Вот.И пусть твоей будет стыдно,если она не выполнить просьбу требование всего форуского кошачества :P
Тима екатеринбургский и его единомышленники-друзья

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 19:32 

Любитель

Тима Екатеринбургский вместе с единомышленными друзьями!
Я сейчас это дело Тоненькой поручу! В смысле, на нашу влиять. У нее вроде получается.
Скрытый текст +

А сам пойду очередной раз беспорядки усмирять.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 20:09 

Любитель

Генерал Томас Мурчес писал:
Цитата:
Как я понял, тебя утесняют и притесняют, да ещё и бьют, хотя ты честный кот и ни в чём не виноват.

Кому ты веришь, генерал!
Кого это тут "даже бъют"?
Да этот малолетний узурпатор сам всех бъет! Недавно даже нашу чуть не побил! По крайней мере, проявил такое намерение. Выл и пугал ее. Во как!
Кот Оранж Джем, то ли генерал, то ли полковник, точно не помню после удара моей головой об пол невоспитанным котом Максимкой, объявишим себя Президеном всея незнаю чего без всяких честных выборов и законных на то оснований.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Пт, 2013, 21:32 

Любитель

Вот чем больше с котятами возишся, тем больше к ним привязываешся.
И они, чем больше к ним внимания, тем быстрее умнеют.
Арлин на что оторва была хулганистая, в руках не сидела, все ей некогда.
Сейчас такая ласковая, ее погладишь - она щечку в ладонь кладет. Попонка надоела, я ее уговариваю, что надо потерпеть - смотрит, и понимает.
Ночью Максимка ее все звал играть, я ей говорю - не ходи к нему, он тебя придавит случайно, сиди со мной - так улеглась рядом, под одеялом, хотя раньше ни за что под одеялом сидеть бы не стала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 199  След.

Найти:
Перейти: