| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Идея неплохая!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Вот! Я тоже думаю. А носить на руках как? Мне ваша троица очень нравится. А у Белоснежки действительно такой длиннный хвост? В охапку - и носить )))) Очень длинный )
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, мне друзья обещали с Бали тамошнюю кошку привезти )) так что есть все шансы ))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Новые фото Рыжий внимательно наблюдает за фотосъемкой  Черное на красном 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
ktosla писал(а): Натика писал(а): ...да и дружат они всегда парами.. Это что же, мне теперь четвертую заводить????))) Даже и не знаю чем тебя обрадовать))) Черное на красном просто вау, сочетание классическое и прекрасное У Рыжего такая заинтересованность в глазах 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну что же... скоро у Белой будут котята - может кто и останется в нашем прайде ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): У Рыжего такая заинтересованность в глазах  Они все живо интересовались оборудованием, постоянно залезали в сумку из-под света... Рыжий еще заинтересовался тем фактом, что свет пыхает ))) Сидел, наблюдал ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 04:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если проснуться в неурочное время, то все звери сбегаются и начинают мурчать ) а мне не хватает рук!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
надо отращивать третью руку Чёрная красотка, и фото чудесные! на такую маленькую обезьяночку похожа, или даже лемурчика)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|