| Автор |
Сообщение |
|
Танюшище
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Молодцы!!! Мне своих не переучить. Мои могут только маааааленький кусочек мяса или мааааленький кусочек отварной курочки или индейки на двоих вечером съесть, на большее их не хватает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 11:59
|
|
|
Танюшище писал(а): Молодцы!!! Мне своих не переучить. Мои могут только маааааленький кусочек мяса или мааааленький кусочек отварной курочки или индейки на двоих вечером съесть, на большее их не хватает. Так в принципе у нас так же  Как бы нам самим не пришлось закупленное мясо доедать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моим мордам по барабану, натуралка или сушка. Жрут все... Тоже хочу больше натуральной пищи им давать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 07:37
|
|
|
Пёстренькая писал(а): А моим мордам по барабану, натуралка или сушка. Жрут все... Тоже хочу больше натуральной пищи им давать. Вот здорово А Кузяка начал созревать. И на выходных нужно уже прививку поставить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:08
|
|
|
Кураж на натуралке. А Лиза сушница. Я честно морила ее три дня голодом. Не выдержала я, ну она такой несчасиной ходила. Сейчас правда она может съесть кусочек мяса, предварительно помыв его в поилке  Так что терпения вам, новых начинаниях
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
КуАльКуа писал(а): С выходных начинаем переходить на натуралку Только не форсируйте процесс, постепенно переходите. В идеале нужно 2-3 недели на перевод. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:22
|
|
|
LEI писал(а): КуАльКуа писал(а): С выходных начинаем переходить на натуралку Только не форсируйте процесс, постепенно переходите. В идеале нужно 2-3 недели на перевод.  Да, спасибо. Сижу изучаю темы архивные. Тем более мясо морозить ещё нужно. И прикупить весы и блендеры  А где тыкву народ берет? Зимой ее нет вроде в продаже  И кабачков не видела. Наверно можно заменить морковкой и замороженными овощам?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): LEI писал(а): Наверно можно заменить морковкой и замороженными овощам? обхожусь цветной капустой ) Тем более что моему тыква и морковь не к окрасу. Нормально все, и имхо, минимальный риск по аллергии
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
У нас круглогодично и тыква, и кабачки в супермаркетах продают. А овощи, да, и замороженные можно. В сущности, это только балласт, чтобы не было запора от мяса. Мясо покупать можно уже замороженное (не знаю,продают у вас или нет). Его на хладокомбинатах не одну неделю морозят, что есть гуд. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:44
|
|
|
ForestSpark писал(а): обхожусь цветной капустой ) Тем более что моему тыква и морковь не к окрасу. Нормально все, и имхо, минимальный риск по аллергии Да окрас нас не волнует особо  На выставки не ходим. Ну цветная капуста вроде всегда есть замороженная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|