| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Величества, кстати, очень одобрили тетю Марину, Рыся (Рыся!) прям задружилась вся. В Марине мы не сомневались kat_od писал(а): Бутузька покрупнее, которая была в худшем состоянии поначалу Мелкая егоза Какие таракашки смешные  Я может пропустила - как Величества к личинкам отнеслись?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 15:56
|
|
|
|
Катюш, я не устаю тебе повторять-дай Бог тебе здоровья и счастья. Ты гениальный человек, с огромной душой и сердцем. Инопланетным существам здоровья и пусть найдутся хорошие ручки зверикам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Детки в клетке  Совсем крохотульки, а хоро-о-ошенькие! Катя, сил тебе, здоровья и терпения!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,какие личинки малепусечные  Их и правда страшно на ручки брать,вдруг что повредишь  А славные какие глазастики  Катюш,хвала тебе и слава,что не дала пропасть этим лапушкам 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие малыши...  Такие беззащитные, крохотные... Пусть растут сильными и здоровыми!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Их и правда страшно на ручки брать,вдруг что повредишь Если осторожно, не под пузико, а под все лапки сразу, не повредишь! Только надо следить, чтоб с рук не скаканули, а то могут. Это на вид они такие тихие и беспомощные, а шустрость в них уже есть На птенцов похожи 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Им, наверно, и молочную смесь пока можно На заменителе молока поносить же начали в какой-то момент  А у "крупненькой" и сейчас стул так себе. ForestSpark писал(а): как Величества к личинкам отнеслись? Адекватно  Все любопытничают - кто больше, кто меньше. Некоторые пошипели. Верес умеет шипеть и даже рычать!  Ну и ничего, вон уже стал лапкой пытаться трогать. А еще Ося и Верес пытаются утащить через решетку личинку игрового комплекса Kurag писал(а): Ты гениальный человек, с огромной душой и сердцем Женя писал(а): Катюш,хвала тебе и слава,что не дала пропасть этим лапушкам Ну шо ж меня смущать так каждый раз-то... Женя писал(а): А славные какие глазастики Kurag писал(а): Инопланетным существам здоровья и пусть найдутся хорошие ручки зверикам Bussycat писал(а): Катя, сил тебе, здоровья и терпения! Zosya_S писал(а): Пусть растут сильными и здоровыми! Спасибо Ракита писал(а): Если осторожно, не под пузико, а под все лапки сразу, не повредишь! Ну это больше иррациональный такой страх, чем какие-то реальные опасения... Но толика реальных тоже присутствует... Ракита писал(а): Это на вид они такие тихие Да щас! Особенно мелкая крикуха. Очень даже шустрые, ТТТ миллион раз. Мышку метелят, по комплексику и решетке лазают, друг друга валяют. И, между прочим, обе уже по разику покакали в "лоточек" (одноразовую тарелку с кусочком ранее испачканной пеленки)  Вот мыться пока сами не умеют, мамы-то не было, чтобы научить 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, раз им больше месяца, одного молочного питания маловато уже, как мне кажется. Когда у меня "плановые" котят бывали, я с трех недель мясом начинала подкармливать. Хорошо потом росли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Так наоборот - молочное отменили уже с недели полторы назад. Пока на корме, страшный дядя доктор посмотрит - посоветуемся, оставить на корме или на мяусо-творог-перепелиные яйца и прочую котячью радость переводить.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, жалко, что "котеночный" период такой короткий! Да еще при нашем сумасшедшем темпе жизни, когда оглянуться некогда. Мои только что были мелкими малявками, глупыми такими, миленькими, а сейчас уже взгляд взрослый, вид - велосипедный Уже личности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|