| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, полюбит мама маленького! Моя мама тоже не хотела, чтобы я брала третью кошку. Хоть со мной и не живет. А как Белочку увидела, сразу наглаживать ее стала. Даже предложила обменять на пернатого, только с условием, чтобы я каждый день ходила к ней и горшки выносила, чего у меня получиться не может.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Алла писал(а): Ничего, полюбит мама маленького! Даааа!!! Моя тоже сначала меня не поняла, а потом сказала, что потом у нас котенку возьмет обязательно. А потом вообще, что тоже двоих хочет, уж больно ей нравится как Ричику с Норрисом вдвоем хорошо было  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо вам за поддержку! Я на самом деле не очень переживаю, что маман обо мне подумает, привыкла, что бы я ни делала и как бы из кожи вон не лезла, она всё равно найдёт чем упрекнуть. К тому же моя племянница умудрилась залететь и родить, будучи в 11 классе, для маман это ужасный удар был, она мне (мне! как будто я тут при чём-то) мозги компостирует постоянно, и вместе с тем всё спрашивает, как там правнучек, хочет чтобы молоденькая мама наша к ней ребёночка привезла, думаю ещё годик-другой и успокоится. Так что на фоне нашей Аллочки (молоденькая мамуля) ещё один котик прокатит как по маслу %)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Боже мой, ОНО ЗДЕСЬ!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
только я поняла стратегическую ошибку, надо было выходной в этот день выпросить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
пописяло, покакало, немножко устало, появился шанс не сойти с ума до конца рабочего дня  самое удивительное что ведёт себя как собачка, всё интересно везде носопырку суёт  сейчас на коленках мурчит, ттт, пусть так до вечера плиззз  а то всё время ловила по офису, то с принтера, то из ящика, то в чужие вещи залез. непоседа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|